- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von der Lage des Hotels waren wir sehr positiv überrascht. Mitten in Sassnitz, dennoch in einer ruhigen Sackgasse gelegen (abgesehen von den Möwen die in der Nacht einfach nicht den Schnabel halten konnten). Wir waren im Haupthaus untergebracht direkt unterm Dach. Das Zimmer war sehr geräumig, zum Parkplatz gelegen. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und bedürfen bald einer Renovierung (Teppich, Matratzen..). Das Bad war auch recht groß mit einer Dusche, WC und einem Waschbecken. Den Hocker der da noch so stand durfte man aber nicht benutzen der wäre bei der kleinsten Berührung in sich zusammengefallen. Das Waschbecken hatte auch seine besten Zeiten gesehen, da waren schon diverse Sachen reingefallen. In der Dusche spritzte das Wasser an der Armatur in sämtliche Richtungen aber der Wasserdruck war so stark das man trotzdem gut Duschen konnte. Die Sauberkeit in dem Zimmer hätte im allgemeinem besser sein können. Wir fanden im Schrank noch Leergut von den Vorgängern. In den Ecken waren Spinnweben. Der Service war freundlich und aufmerksam. Das Restaurant war schon in die Jahre gekommen aber mit viel Liebe Eingerichtet und Sauber. Es gab einen schönen Wintergarten und eine große Terrasse mit Blick über den Hafen. Das Frühstück war ausreichend, obwohl wir für den Preis etwas besseres gewohnt sind. Kurz und gut, wer wie wir nur ein Hotel zum schlafen braucht und nicht so viel wert legt auf die neuste Einrichtung , der ist mit dem Hotel gut beraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht