Von Rezeption über Restaurant bis hin zu den Bungalows alles super gepflegt und sauber. Dieses Resort ist eine Topadresse.
Die Grösse der Zimmer und die Ausstattung ist optimal. Halboffenes Bad ist top . Die kleine Terrasse vor dem Bungalow war zum entspannen einfach super. Ein riesiges Plus waren die 20 Meter vom Bungalow zum Meer ! Die tägliche Pflege der Zimmer durch die freundlichen Roomboys war einwandfrei.
Von Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen , es war Weltklasse ! Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenabende waren der Hammer . Wer sich bei diesem riesigen Angebot nichts passendes findet , der ist wirklich selbst schuld.
Der Service , egal in welchem Bereich , hätte sich 10 Punkte verdient. Jedes Anliegen wurde prompt , zuverlässig und mit einem Lächeln erledigt. Ob in der Rezeption , an der Poolbar oder im Restaurant , diese Mannschaft ist TOP ! In diesem Zusammenhang : LIEBE GRÜSSE an Daniel , Marie , Kerstin und John von der Poolbar , um nur einige zu nennen. Alles in allem , der Service war ein Traum.
Anreise mit Wasserflugzeug von Male in nur 25 min. Das Hausriff ( rund um die Insel ) war sehr gut erreichbar . Tolle und üppige Vegetation auf einer besonders sauberen Insel.
Egal wofür man sich entschieden hat ( Kanu , Ausflüge , Tennis , Golf , Fitnessstudio ) , es war alles top organisiert . Die Musikauftritte ( live ) waren sehr angenehm und stimmungsvoll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Karin, Lieber Manfred, Sonnige Grüße vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa für Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf unserer Insel rundum wohl gefühlt haben und den Service sowie die Annehmlichkeiten unseres Resorts sehr genossen haben. Es ist schoen zu lesen, dass wir Sie sowohl von unserer Anlage, unserem Service als auch unserem kulinarischen Angebot ueberzeugen konnten. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag auf ein Neues ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gerne leiten wir Ihre Komplimente und ihre lieben Gruesse and die Kollegen und die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf Vilamendhoo Island Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager