Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • SonstigeTraumreise zum 50 zigsten

Gut

Tolle Anlage zum rundum Wohlfühlen. Stets perfekter Service. (Ahima Restaurant Nishad. Riesige Auswahl beim sehr gutem Essen. Alle Wünsche wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erfüllt. (Katrin ) Möchte hier aber auch erwähnen dass wir die zweitbeste Kategorie gewählt haben Jacuzzi Beach Villa im Adults Only Bereich. Tolles Hausriff mit unglaublicher Vielfalt an Fischen. Unser Highlight war auch der Walhaiausflug mit Mumthaz. Eine tolle Erfahrung ist es auch 9 Tage keine Schuhe zu tragen. Wir kommen bestimmt noch mal zurück ins Paradies.

• Super schöne Zimmer 👍

• Das Restaurant Ahima gehörte zu unserer Kategorie dort waren wir sehr zufrieden. Leckeres Essen nettes Personal alle super nett und freundlich möchte hier auch die Dame die Temperatur gemessen hat und unseren Kellner Nishad erwähnen. Macht weiter so 👍

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Traumhaft 👍

Sunset Ausflug ein Traum. Erstes Mal Delphine gesehen in freier Natur. Perfekt 👌Walhaiausflug mit Mumthaz war toll. Er hat mich an der Hand ganz nahe zum Walhai gezogen. Tolles Hausriff wenige Meter entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Sonnige Grüße vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa für Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf unserer Insel rundum wohl gefühlt haben und den Service sowie die Annehmlichkeiten unseres Resorts sehr genossen haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo und erkunden konnten und von Ihren Schnorchelausflügen und Exkursionen wunderbare Erinnerungen an unser Hausriff und Walhaien mit nach Hause nehmen konnten. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag auf ein Neues ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihre Komplimente ueber unser Team, Ihren Kellner und zu unserem Buffet leiten wir senlbstverstaendlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf Vilamendhoo Island Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager