Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Größe der Insel 800m x 300m. Insel wurde 2010 komplett neu errichtet. Hatten AI gebucht und würden es auch wieder tun. In unserer Urlaubszeit wurde die Insel von vielen Engländern besucht. Der Spa ist sehr empfehlenswert- Preise europäisch. Die Insel ist vom Preis/ Leistungsverhältniss sehr gut. Dies war unser 2. Maledivenurlaub und wir fanden die Insel ein bisschen überfüllt. In der Bonthi Bar gab es Abends draußen kaum freie Plätze. Da jeder vor seinen Bungi seine eigene Liegen hat, verläuft es sich tagsüber, aber abends ist sichtbar, wie viele Gäste auf der Insel sind.

• Zimmer geschmackvoll eingerichtet und alles sauber. Wir hatten eine Beach Villa Nr. 187. Dies liegt nahe der Jacuzzi Beach Villen auf der Nordseite. Darüber waren wir sehr froh, denn ab ca. Nr. 100- 140 gibt es kaum Strand vor dem Bungi, sondern nur Sandsäcke und daher keine schöne Sicht zu dem Meer und keinen schönen Liegeplatz.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants. Funama Restaurant für Gäste von Garden rooms und Beach Villas . Ahima Restaurant für Gäste von Jacuzzi Beach Villas and Jacuzzi Water Villas. Da Gäste mit Kinder im Funama Restaurant speisen, kann es auch bisschen lauter werden. Sauberkeit auch hier sehr gut. Essen war abwechslungsreich und gut. Morgens finde ich bisschen britisch angehaucht. 2 A` La Carte Restaurants: Asian Wok und The Hot Rock Restaurant:

• Das Personal ist sehr nett und vorallem auch sehr kinderfreundlich. Sprechen alle sehr gut Englisch. Zimmerreinigung 2x am Tag. Morgens wurde sauber gemacht und abends das Bett schön hergerichtet. Den Inselarzt mussten wir auch besuchen, aber auch hier waren wir sehr zufrieden und froh, dass es ihn gibt.

• Transfer mit dem Wasserflugzeug ca. 25 Min. Es gibt am TMA- Terminal eine Lounge die zum Hotel gehört. Dort gibt es kostenfreie Getränke und klimatisierte Sitzmöglichkeiten. Das Hausriff liegt nur 20m vom Strand weg und die Vielfalt der Fische ist unglaublich.

In der Bonthi Bar gibt es jeden Abend Unterhaltung. Wer es ruhiger möchte geht zur Sunset Bar. Um sich Internetzugang zu holen, kann man gegen eine Gebühr sich ein Passwort geben lassen um sich einzuwählen. Pool haben wir nicht genutzt.. das Meer ist viel schöner :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nadine