Wunderschöne grüne Insel, tolle Pools, gute Küche mit abwechslungsreichem Essen, super Bungalow. Das AI Angebot ist einfach super. Die Lobbybar hat 24 h geöffnet. Es gibt rund um die Uhr Snacks.
Insel im Ari-still ist leicht in 25 Min. mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Die Insel hat ein tolles, fischreiches Hausriff auch wenn die Korallen in Mitleidenschaft gezogen sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marita |
Sehr geerhte Marita, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns ein so grandioses Feedback zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen getroffen haben. Ich kann Ihnen nur zustimmen, dass das Riff wirklich außergewöhnlich ist. Wir haben das Glück, ein wunderschönes Riff rund um unsere Insel zu haben. Es wäre eine große Ehre, Sie bald wieder auf unserer paradiesischen Insel im Indischen Ozean begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager