Lee (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Service 1A, Inselfeeling leider nein

Bungalows sind sehr schön und groß, aber nach dem Umbau viel zu viele auf der Insel. Unbedingt Walhai Tour mitmachen, aber nur, bei niedriger Teilnehmerzahl, da sonst sich alle im furchtbar im Wege sind. Tour sofort Einschreiben und beobachten, man kann sich einen Tag vorher wieder aus der Liste streichen. Schnorcheln, Schnorcheln und genießen. Bei weiteren Fragen, gerne per eMail. Noch was in eigener Sache, AUFRUF an unsere Bungalow Nachbarn ( Dieter & Kathi Bungalow Nr: 131 aus Stuttgart ) bitte meldet Euch bei uns.

• Himmelbett, Minibar, Wunderschönes Großes offenes Bad, LCD TV und DVD Player, Safe, Wasserkocher mit Kaffe und Tee, Wlan (1 STD. 15 Dollar, 2 STD. 20 Dollar) Telefon, Klima und Deckenventilator.

• Wer dort nicht zufrieden ist, denn kann nicht mehr geholfen werden. Es gab immer für jedem Geschmak etwas und die Auswahl ist sehr vielseitig, besonders das Nachtisch Büffett.

• Gut
  • 1A, Wünsche wurden nach Möglichkeit sehr schnell erfüllt.

• Insel Feeling kam bei uns leider nicht auf, da es zu viele Bungalows gibt. Rundherum sieht man leider viele Nachbarinseln. Zu viele Wasserflugzeuge Anflüge auf der Insel. Die Wellenbrecher, die leider sehr notwendig sind, sehen aus wie in Kriegszeiten. Wir kennen andere Malediven Inseln wo es viel schöner und ruhiger ist. Haben die Insel nur gebucht wegen Walhei. Hatten großes Glück mit unserem Wunschbungalow Nr. 132, der nach unserer Meinung nach der schönste Fleck auf der Insel ist.

Fußballplatz, Tennisplatz, Fahrradverleih für Groß und Klein, Minigolfplatz, Kanu Verleih, Tauch Center, Fitnessraum, keine Animation, Abendliche Unterhaltungsprogramm, 2 Pools, einer im Garten Bereich, und einer direkt am Meer bei den Wasserbungalows ( für uns war das aber nicht notwendig, wer braucht Pools wenn das Meer vor einem liegt ) Haben nichts genutzt von alledem, deshalb keine Sterne Vergabe.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Lee