Sehr gut ausgestattete Bungalows mit hervorragendem Restaurant auf einer schönen großen Insel mit idealen Bedingungen zum Schnorcheln. Perfekte Organisation und Zimmerservice
Der Flug mit dem Wassertaxi vom internationalen Flughafen zur Insel ist sehr gut organisiert und selbst ein Highlight der Reise. Die Insel ist im Vergleich zu anderen relativ groß und bietet Abwechslung. Man kann eine Stunde durch die Botanik spazierengehen, ohne gleich wieder am Ausgangspunkt zu sein. Auf der "Barfußinsel" braucht man wirklich keine Schuhe außer Schwimmflossen. Das Korallenriff umgibt die ganze Insel und nur wenige Bereiche an den Inselspitzen und am Bootsanleger sind für Schnorchler gesperrt. Wir sind täglich 2x 2 Stunden schnorcheln gewesen und es wurde nie langweilig. Wenn das Wasser an der einen Seite etwas trüber war, die Strömung stärker oder Wellen das schnorcheln behinderten, konnte man auf der anderen Inselseite meist perfekte Bedingungen finden. Empfehlenswert ist der Ganztagesausflug zu Schnorchelspots mit Walhai, Schildkröten und Mantas. Wir haben dabei an zwei Spots mit Walhai und Schildkröten geschnorchelt. Das Restaurant im Adult only- Bereich bietet eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Geschmack mit vielen asiatischen Gerichten und Früchten (Sapodilla), die man in Europa eher nicht kennt. Touristenmenüs (Spaghetti, Pizza, Schnitzel) gibt es glücklicherweise nicht. Alkoholische Getränke, insbesondere Wein sind relativ teuer (30-50 $/Flasche). Wir hatten einen Strandbungalow (Nr. 225) mit Jacuzzi. Das war für uns eine ideale Lage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Sonnige Grüße vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa für Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben! Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag auf ein Neues ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gerne leiten wir Ihre Komplimente zum Buffet an unsere Küchen-Crew weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf unserer Insel rundum wohl gefühlt haben und den Service sowie die Annehmlichkeiten unseres Resorts sehr genossen haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und von Ihren Schnorchelausflügen mit unserem Exkursions-Team wunderbare Erinnerungen an Manta Rochen und Wailhaie mit nach Hause nehmen konnten. Wir möchten uns erneut für die detaillierte Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns auf Vilamendhoo Island Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager