Wir sind zum zweiten Mal nach Vilamendhoo gereist, aber diesemal war das auch perfekt. Alles in einem dies ist ein wunderschöner Platz mit sehr gutem Personal. Wieso wir auf Vilamendhoo gefunden haben war, das wir ein Insel gesucht haben wo en richtig gutes Dive-Center arbeitet, und wo man auch den Hausreef unsere Wünsche erfüllen kann. Dabei war die Mitarbeiterin bei Eurodivers eine grosse Hilfe, Sie hat mehrere Insel beschrieben und daraufhin konnten wir ja ganz einfach unsere Entscheidung basieren lassen.
Ich mag dieses Zimmer. Bett war bequem, konnte gut schlafen. Das Bad ist so excellent, das ich mal darüber nachgedacht hatte hier zu Hause ähnliches einzurichten. Natürlich würde es nicht gehen, da in Europa das Klima nicht ermöglicht dass die Dusche keine vollständige Decke hat :-) aber fantasieren kann man. Der Schrank hätte ja 2 Türen, wäre alles 100%. mit eine Schiebetür, war das ja komisch, dass alle unsere Hosen, T-schirts sichtbar waren, oder die andere Seite. egal, mit einer Tür ist eine der Seiten immer offen...
Jeden Tag würde der Küchenchef beobachten, ob etwas auf dem Teller liegt, oder ob ich vielleicht etwas zusätzlich zu den bestehenden Angeboten bestellen müsste, wenn ich nicht das richtige glutenfreie Essen hätte. Oft geschah dies, weil, obwohl es mehrere Optionen gab, mag ich würziges Essen nicht, und so fallen viele indische Optionen für mich aus. Was vielleicht nicht viel genug war, sind die Kuchen. Da hätten wir gern mehr glutenfreiere Desserts, aber die zusätzlichen Pfannkuchen und Muffins zum Frühstück waren perfekt. Vielen Dank!
Alle usnere Wünsche wurden erfüllt, ohne Beschwerden, oder offene Fragen. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Es gibt viele die sagen die Strände sind nicht schön genug, weil man Wellenbrecher sichtbar sind. Die sollen lieber wo anders hinreisen. Mit den Wellenbrecher, mit Sandkasten sind die Strände wunderbar.
Fitnessanlagen sind gut, Wellness haben wir auch probiert, die Massage war perfekt. Pool hatten wir kaum besucht, das das Meer da war... :-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Wir freuen uns sehr, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa als perfektes Reiseziel für sich entdeckt und unser Resort auch in diesem Jahr erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Vielen Dank, dass Sie die Erlebnisse Ihres zweiten Aufenthaltes mit uns und anderen Reisenden hier auf HolidayCheck teilen. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen auch bei diesem Besuch einen wunderbaren Urlaub bereiten konnten und Sie sowohl die Annehmlichkeiten der Insel als auch Ihre Unterwassererlebnisse beim Schnorcheln und Tauchen mit unserem EuroDivers Tauchcenter sehr genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback zu unserem kulinarischen Angebot im glutenfreien Bereich und leiten Ihre Worte gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heißen zu dürfen – für ein weiteres fantastisches Urlaubserlebnis auf Vilamendhoo Island Resort & Spa! Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager