Anne (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswertes Resort

Schöne Anlage mit gutem Service. Wir hatten einen Wasserbungalow mit Jacuzzi, was definitiv eine gute Wahl war. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Bier, Wein, Prosecco, Snacks, Softdrinks, Nescafé). Das Essen war gut, könnte aber hier und da noch etwas verbessert werden.

• Unser Bungalow war leider nicht gut als Anstieg zum Schnorcheln gelegen, das Riff war von dort aus zu schlecht zu erreichen. Stattdessen war der Start vom Strand aus besser. Der Jacuzzi ist toll, ein schöner Abschluss am Ende eines Tages. Das Bad mit der offenen Wand ist erstmal gewöhnungsbedürftig, letztendlich aber total praktisch (Spiegel beschlägt nicht, immer gut gelüftet, schnelles Abduschen nach dem Jacuzzi).

• Die Auswahl an Speisen im Restaurant könnte zu allen Mahlzeiten noch etwas vielseitiger sein. Die Minibar war sehr gut bestückt.

• Sehr nettes Personal. Wir hatten eine sehr frühe Abreisezeit und es wurde ein kleines Frühstücksbuffet für uns und einige andere Gäste organisiert, die auch früh abgeholt wurden. Bei der Abreise gab es, noch als wir am Ponton beim Einstieg ins Wasserflugzeug waren, einen Anruf vom Inselpersonal an einen Mitarbeiter am Ponton. Einer der Gäste hatte wohl sein Portemonnaie im Bungalow vergessen. Es wurde abgesprochen, dass das Wasserflugzeug so lange wartet, bis ein Mitarbeiter das Portmonee mit einem Boot schnell nachbringen konnte.

• Gute Entfernung zum Hauptflughafen, sodass man entspannt mit dem Wasserflugzeug anreisen kann. Das Wasserflugzeug setzt die Gäste an einem der Insel vorgelagerten Ponton ab, wo man dann per Boot abgeholt wird.

Die Sundowner Bootsfahrt mit Delfinsichtung war bei uns (und vermutlich allen anderen Gästen) inklusive. Bei Sonnenuntergang Delfine zu beobachten ist immer wieder schön. Schade, wenn viele Gäste, die es ebenso genossen haben, ist die Bemühungen der Crew, Delfine anzulocken, dann nicht wenigstens mit einem kleinen Trinkgeld am Ende belohnen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis bei uns auf Vilamendhoo Island Resort & Spa zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihrer Villa, dem Service unseres Personals und der Auswahl unserer Getraenke und Snacks in der Minibar sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen ueber unser Buffet und die Auswahl der Speisen geben wir selbstverstaendlich an unser Management weiter. Fuer uns ist es wichtig dass wir uns auch immer wieder verbessern koennen, um all die Wuensche unserer Gaeste zu erfuellen. Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihre Zeit auf Vilamendhoo geniessen konnten und schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns auf Vilamendhoo willkommen heissen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Mohamed Zahir General Manager