Für uns war es wie ein Stück Paradies. Bei der Ankunft fühlt man sich sofort wohl. Check in war zwar etwas länger und wir waren zu viert und bekamen nicht gleich die jacauci beach Bungalow neben einander, aber ab dem dritten Tag war es dann möglich. Danke auch noch an Daniel für die vielen Informationen zur Insel und für die Organisation des Rücktransfer
Zimmer sind geräumig mit Holzboden , Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Nespresso Maschine fanden wir sehr angenehm. Bad ist drausen, ziemlich heiß, wir haben unsere Toiletten Artikel im Zimmer gelagert. Das Bett war sehr gut ,wir haben wunderbar geschlafen.
Das Küchenteam ist wirklich toll, so viel Abwechslung und geschmacklich war auch alles sehr gut, Der Asia Abend hat mir besonders gut gefallen.
Der Service ist Top ,Danke nochmal an jameel er hat auch dazu beigetragen ,das wir einen so schönen Urlaub hatten.
Die Insel ist sehr sauber, nirgends liegt Müll herum, die Gärtner sind immer am richten , das Hausriff ist wunderschön und die Unterwasser Welt ist so vielfältig. Wir sind mit dem Wasserflugzeug ca 25 min von Male geflogen wurden dann mit dem Boot ca 5 min abgegolt. Tolles Erlebnis.
Wir waren hauptsächlich schnorcheln, und zweimal haben wir tennis gepielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Silke, vielen herzlichen Dank fuer dieses tolle Feedback und sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa. Es freut mich zu hoeren, dass Sie einen schoenen Aufenthalt hatten und rundum sehr zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare an unsere Mitarbeiter weiter, diese geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schoenen, erholsamen und entspannenden Urlaub zu bereiten! Wir wuerden uns freuen, wenn wir nochmals die Chance haben, Sie bald wieder auf Vilamendhoo begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Mohamed Zahir General Manager