Wieder sehr zufrieden gewesen mit dem 3. Aufenthalt auf der Insel. Ein paar gute Neuerungen wurden entdeckt. Das All-Inklusiv-Paket wurde ausgeweitet (mehr Snacks, die gesamte Minibar, 3-Gänge-Menü im Restaurant Asian-Wok, u.a.), Zimmer renoviert, zwei große Terrassen vor die Bonthi-Bar und dem Funama-Restaurant gebaut. Unverändert war die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit! Sehr genossen wurden auch wieder die Behandlungen im SPA. Die Küchen-Crew zaubert jeden Tag eine riesige Auswahl an internationalen Speisen. Dieses reichhaltige Angebot war auch immer noch unverändert sehr gut. Die Wochen waren kurzweilig und erholsam. Dem gesamten Team vielen Dank!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa. Vielen herzlichen Dank fuer dieses tolle Feedback. Es freut mich zu hoeren, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub hatten und rundum sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schoenen, erholsamen und entspannenden Urlaub zu bereiten! Ich wuerde mich freuen, wenn wir die Chance haben duerfen, Sie auch zu einem vierten Aufenthalt auf Vilamendhoo begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Mohamed Zahir General Manager