Marie-Luise (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Algarve-Landhotel der Extraklasse

Ein perfektes Hotel für den Urlaub zu Zweit: die Vila Valverde ist für uns ein Landhotel der Extraklasse und hebt sich erfreulich von den sonst leider schon vielfach vorhandenen "Bettenburgen" der Algarve ab. Fantastisch ruhige und trotzdem zentrale Lage auf einem traumhaften und sehr gepflegten Grundstück – Entree und Zimmer exklusiv, großzügig und mit allem Komfort gestaltet - ein unaufdringlicher, sehr aufmerksamer und liebevoller Service - vielfältiges Frühstücksangebot (was immer man möchte wird geboten!) - einen traumhaften Innenpool - und last but not least von der Dachterrasse aus einen ungehinderten Blick auf das Meer! Wir haben uns in der Vila Valverde rundum wohlgefühlt und freuen uns heute schon auf das nächste Mal. in Anbetracht der traumhaften Lage aus unserer Sicht für die Algarve ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• wunderbar gestaltet - groß und geräumig - mit allem Komfort

• Frühstück perfekt - Möglichkei des Abendessens auf Vorbestellung - kein eigentlicher Restaurantbetrieb

• perfekter Service - es hat uns an nichts gefehlt

• zentral gelegen zwischen Lagos und Luz - Strand und Einkaufsmöglichkeiten in Paraia da Luz in 5 Autominuten zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Gottseidank keine Animation - ein ruhiges Hotel für "Selbstbeschäftiger"!!!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness