Ein tolles Hotel in der Nähe zu einem wunderschönen langen Sandstrand. Wir waren mit 4 Personen (zwei Kinder 14 und 10 Jahre) für 8 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Kleiner Tipp an das Management: Indoorpool muss dringend gereinigt und das Wasser beheizt werden. Auch der Außenpool war sehr, sehr kalt. Zwei oder drei Solarpanels und man geht dann auch lieber und länger ins Wasser.
Wie schon mehrfach beschrieben - kleine Familienzimmer mit vier Betten in einem Raum. Für uns als Familie kein Problem, haben es als Ehepaar sogar mal genießen können mit unseren Kindern abends im Bett noch zu quatschen. Alles andere muss man anders organisieren ;-)
Für jeden Geschmack etwas dabei - wer nichts findet oder wem es nicht schmeckt - selber schuld.
Beanstandungen (Matratze durchgelegen) wurden sofort behoben. Überwiegend sehr nettes und freundliches Personal. Als Chef wäre ich stolz auf meine Mitarbeiter (betrifft: Service/Animation/Küche etc.).
Sehr schöne Lage in Isla Canela. Nach Faro ca. 1 Stunde Autofahrt nach Sevilla (unbedingt ansehen) ca. 2 Stunden. Tolle Reiseziele in der Umgebung z.b. Huelva mit Museum, wo man sich Nachbauten von den drei Schiffen von Christoph Columbus anschauen kann. Naturschutzgebiet Donana mit dem wunderschönen Ort El Rocio in der Nähe (unbedingt anschauen). Kleiner Tipp: Isabel von der Rezeption (sehr zuvorkommend und sympathisch) organisierte uns auf Nachfrage einen tollen Reitausflug in der Nähe. Obwohl wir kaum Reiterfahrung hatten, war es ein unvergesslicher Ausflug (Viktor und sein Sohn waren sehr nett).
Eigentlich nicht genutzt - deswegen keine Bewertung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Marvin, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren. Vielen Dank für ihr wunderbares Feedback. Wir wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Isla Canela