Die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können. Einmal wurde die Zimmerreinigung ganz vergessen und es kam keine Entschuldigung. An den Wochenenden haben viele spanische Gäste für Lärm und Dreck gesorgt. Dadurch war keine Erholung am Pool möglich. Die Liegen am Pool sind sehr eng gestellt und die Anlage ist für viele Menschen nicht geeignet da zu klein.
Kaum Ausflugsmöglichkeiten .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, vielen Dank für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel und Ihre damit verbundene Zeit. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig gerecht werden konnten, da ein kompetenter und kundenorientierter Service für uns mehr als nur wichtig ist. Sehr gerne finden Sie auch detaillierte Informationen über unser Hotel, sowie über unsere Umgebung auf unserer Webseite ausführlich aufgelistet. Auch versuchen wir stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und dass die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Es tut uns leid, wenn wir das bei Ihnen nicht erreicht haben. Auch bieten unsere endlosen lange Strände und unsere wunderschöne Naturlandschaft in der wir eingebettet liegen, die Möglichkeit viel Ruhe, Erholung und Kraft zu tanken. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub in einem unserer weltweiten Hotels verbringen möchten, gerne sind wir Ihnen bei der Wahl behilflich. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Isla Canela