Das Hotel sieht aus wie eine Festung in Granada. Dieser Baustil gibt Andalusien wieder und das hat mir sehr gut gefallen. Vielleicht sollte man aber über einen Anstrich von außen nachdenken. Von innen war es in einem guten Allgemeinzustand. Hier und da waren mal ein paar Spuren von Alterserscheinungen, aber es waren nur Kleinigkeiten. Ansonsten sehr sehr schön. Es war genau das, was ich gesucht habe.
sauber, groß und sehr gut ausgestattet. Top
Die Auswahl an Speisen war phänomenal. Es gab jeden Tag verschiedene Motos und eine riesige Auswahl an Speisen, Torten, Obst, Gemüse, jeden Tag frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch von den Köchen, die immer sehr nett waren...... wer dort nichts gefunden hat, ist selber schuld und sollte sich fair bleiben. Die Qualität der Speisen waren immer sehr gut. Das Lamm war vielleicht mal etwas fettig, aber das ist ja Geschmacksache. Da ich schon des öfteren in einem 5 Sterne Hotel war, fand ich die Auswahl hier in diesem Hotel auf jedenfall vergleichbar.
Service-personal war immer sehr gut gelaunt, freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Hab ich so noch nie erlebt. Wirklich toll.
Der Strand war sehr groß und sauber. Leider ist das Häuschen an den Dünen nicht mehr in dem zustand, wie es noch auf dem Video von Iberostar zu sehen ist. Es war in einem schlechten Zustand und war geschlossen. Entweder aus dem Video entfernen, oder aber renovieren. Am Strand waren Liegen mit kleinen süßen Schirmen. Aber dort war natürlich kein Service-personal, da ja das Häuschen nicht in Betrieb war. Das fand ich sehr schade. Die Umgebung war sehr schön. Man konnte endlos an der Promenade entlanglaufen. Da ich vom 19.05.-29.05. 19 dort war, gab es kein Trubel und keine aufdringlichen Verkäufer. Super
- Wellness
- Sport
vielleicht machen sie noch etwas für die etwas jüngeren Leute außer Bingo. Regelmäßig Aquasport wäre auch schön gewesen. Aber sonst super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela