- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, grüne Anlage in ruhiger Umgebung mit unmöglichem Restaurant! Wir (Familie mit drei Kindern (8/13/15)) waren vom 04.08.19 bis 15.08.19 im Resort. Ich habe das gleiche Feedback im Hotel abgegeben, allerdings ohne eine Reaktion!
Unsere Suite war für 5 Personen etwas zu eng, da das Bett für ein Kind im Wohnbereich platziert wurde und den Wohnbereich dadurch unbrauchbar gemacht hat. Das Bad mit einer Toilette, einem Waschbecken und einer Duschbadewanne war uns zu klein.
Die Qualität des Essens war ok! Am Ankunftstag wollte meine Familie im Restaurant des Resorts zu Abend essen. Mein jüngstes Kind bestellte sich eine Portion Spaghetti Bolognese für 9,50 €, was in Ordnung war. Meine beiden Größeren fragten die Bedienung, ob es möglich wäre, eine etwas größere Portion Spaghetti zu bekommen und bekamen in etwa die 1,5 fache Portion für 21 € je Teller. Das ist einfach unverhältnismäßig! Beim Frühstück bestellte meine Frau ein Omelette mit 5 Zutaten (Käse/Tomaten/Zwiebeln/Schinken/Pilze), was uns auch zweimal zubereitet wurde. Am vierten Tag wurde uns das Omelette "verweigert", da nur 3 topics akzeptiert würden. Ich reise sehr viel, auch beruflich, aber das habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Immerhin reden wir hier von einem 5 Sterne LuxusResort!!! Ansonsten war das Frühstück gut! 2 Sonen Abzug wegen inakzeptablem Service und Preisgestaltung.
Supernetter Rezeptionsservice, der sehr hilfreich war, was Restaurantreservierungen außerhalb der Anlage betraf. Bei der Anreise war allerdings einiges los und man hatte keine Zeit für ein Welcomedrink. Daher eine Sonne Abzug.
Wunderschöne Lage an den spektakulären Höhlen der Algarve. Sicherlich sehr touristische Gegend, aber dafür ist die Anlage angenehm ruhig. Wer auch mal außerhalb essen möchte, benötigt ein Auto und muß mindestens 15 min fahren.
Kleines, feines Gym! Der Infinitypool hätte am Überlauf öfter mal gereinigt werden müssen. Es fehlten einige Mosaik-Kacheln und daher machte der Pool einen sanierungsbedürftigen Eindruck. Insgesamt aber ok!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lars |