Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Die Anlage verfügt über 50 Suiten, die absolut top eingerichtet sind. Das richtige Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Da rund um das Hotel nichts ist, ist ein Mietwagen ratsam.
Die Zimmer sind mit das beste am ganzen Hotel. Die Suiten sind ca 85 m² gross, verfügen uber 2 Schlafzimmer mit je einem grossen Doppelbett und Fernseher, einer Küche mit Tisch und 6 Stühlen, einem Badezimmer das recht geräumig ist und einem schönen Wohnzimmer mit Kamin & Fernseher. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. In der Küche befindet sich kein Geschirr, das aber auf Wunsch gebracht wird. Hier kann man es auch bei einem Regentag aushalten.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar an der Rezeption (dort ist aber nichts los und ist auch nicht wirklich einladend)Im Juli und August gibt es eine Strand Bar, die wir leider nicht mehr erlebt haben da wir im September da waren. Sie war aber noch aufgebaut und sieht sehr schön aus. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir keine Lust hatten Abends mit dem Auto zu fahren. Das Frühstück findet als Büffet statt und ist absolut ausreichend (Rühreier, gekochte Eier, Speck, frisches Obst...) Das Abendessen finset ala Card statt. Bei 2 Wochen weiß man irgendwann nicht mehr was man sich aussuchen soll. Man kann sich Vor- Hauptgang und Nachtisch raussuchen. Das Essen war aber geschmacklich gut. Die Getränkepreise sind für so ein Hotel normal (0,4l Bier 4€, grosse Flasche Wasser 4€, Hauswein gr. Flasche 17€)
Das Personal, egal ob im Restaurant, Spa-Bereich oder Rezeption ist super freundlich. Mit Englisch kommt man überall weiter. Im Spa-Bereich und an der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ordentlich nur teilweise hat sie erst am Nachmittag stattgefunden, was uns etwas verwundert hat, da das Hotel nur zu 50 Prozent ausgebucht war (Wann wird das Zimmer in der Haupsaison gereinigt?) Auf Wünsche (wir wollten ein Zimmer im 1. Stock) wurde sofort eingegangen.
Sehr ruhig gelegen. Um das Hotel herum gibt es nichts, ausser viel Natur und das Meer. Zum Meer gelangt man erst über einen Weg, dann ein kleines Stück die Klippen entlang und ein paar Stufen runter. Es gibt eine kleine Bucht die auch öffentlich ist. An dieser Bucht befindet sich auch ein kleines Strandlokal. Bei Ebbe kann man durch die Felsen zu einer anderen Bucht laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausserhalb des Hotels keine. Es ist empfehlenswert einen Mietwagen zu buchen.
Sport und Animation gibt es nicht. Einmal hat Abends ein Saxophonist gespielt, was super war. Am Pool und auf der Liegewiese gibt es genügend Liegen und Schirme. Handtücher für Pool und Strand bekommt man im Spa Bereich. Wie oben schon geschrieben liegt das Hotel oberhalb einer kleinen Bucht. Dort kann der Wellengang recht hoch sein. Im Spa Bereich gibt es eine recht grosse Anzahl an Anwendungen, die aber sehr teuer sind. Wir haben uns Massieren lassen, was toll war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Anja |