Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.Die Bungalows sind geräumig,jedoch etwas abgewohnt.Die Anlage ist in einer ruhigen Gegend.Die Wärme der Speisen lässt zu wünschen übrig (maximal lauwarm).Deutsche Sprachkenntnisse von Personal (Rezeption und Service) sind sehr schlecht.
haben gut geschlafen.
Speisentemperatur war nicht gut (zu kalt).
Verständigungsprobleme.
- Sport
nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Herr Heinz, Als erste möchte ich Ihnen danken für Ihren durchgehendes vertrauen in unseren hotel. Es freut uns jedes Jahr Ihnen zu begrüssen und ich hoffe das wir das weiter machen können in die nächste Jahren. Jetzt möchte ich Ihnen auch sehr danken für die mühe die Sie genommen haben um Ihren Bewertung hier auf zu schreiben. Alle Bewertungen sind immer sehr wichtig für uns weil sie hilfen unseren zukunftigen Gästen ein realistisches bild zu geben von das VIK Coral Beach. Wir sind immer am arbeiten um unseres Hotel so gut und bekwäm wie möglich zu machen für alle unseren Gästen. Ich möchte Ihnen und Ihren Familien alles gute wünschen und freue mich auf Ihren nächste besuch. Mit Freundlichen Grüssen Christiaan van Manen Gästebetreuungsmanager rrpp@villascoraldeluxe.com