Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend direkt am Atlantik am Rande von Playa blanca. Eine kleine gepflasterte Promenade findet sich direkt vor dem Hotel über dem Meer , die nach Westen in einen lange begehbaren Weg mit zT Steinen und Geröll übergeht . In der anderen Richtung erreicht man über Trampelpfade den Leuchtturm und von dort dann weiter die große Promenade von Playa blanca. Die Hotelanlage mit den "Villen" war sehr gepflegt. Gärtner haben wir regelmäßig bei der Arbeit gesehen.Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Das Hotel liegt an einer Felsküste . Kleine Sandstrände sind weiter entfernt. Wir hatten einen Wanderurlaub auf Lanzarote geplant und dafür ein kleineres ,gepflegtes und sauberes Hotel in ruhiger Lage gesucht. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Ein Mietauto ist sinnvoll. Wir würden dieses Hotel nochmals buchen.
Bungalow mit großer Terasse
Die gebuchte Halbpension war gut . Wir haben regelmäßig leckere Speisen auf dem Buffet gefunden . Hinsichtlich der Vielfalt der Speisen muß berücksichtigt werden,daß dieses Hotel nicht 5Sterne aufweist.
sehr gute Zimmerreinigung / regelmäßiger Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern freundliche Mitarbeiter im Speisesaal sowie an der Rezeption
Gepflegte Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ulrich W |
Sehr Geehrte Gast, Als erstes möchte ich Ihnen danken das Sie unseres Hotel gewählt haben für Ihren Urlaub. Es freut mich sehr zu lesen das Sie so zufrieden waren hier bei Uns und ich bin Ihnen auch sehr dankbar das Sie die Zeit genommen haben um eine bewertung hier zu schreiben. Wir sind immer am arbeiten um alle erwartungen von unseren Gästen zu erfüllen und es freut mich das das bei Ihnen so gut geklapt hat. Ich wünschen Ihnen alles gute und, wie Sie schon gesagt haben, hoffentlich bis einen nächstes mal. Mit Freundlichen Grüssen Christiaan van Manen Gästebtreuungsmanager rrpp@villascoraldeluxe.com