Die Hotelanlage ist in der Größe angenehm übersichtlich. Etwas in die Jahre gekommen, aber renoviert wird nach und nach. Sehr schöne und gepflegte Grünanlagen, großer Pool und direkte Strandlage machen das ganze rund. Viele Touristen aus Kanada, aus der USA, Frankreich, aber auch viele aus Deutschland. Telefonieren mit eigenem Handy ist sehr teuer - nicht empfehlenswert. Auch Internetnutzung im Hotel ist nicht gerade preiswert. Insgesamt aber trotz allem ein sehr schöner Urlaub mit kleineren Einschränkungen.
Die Zimmergröße ist in Ordnung, auch schön, alle mit Balkon, aber sehr renovierungsbedürftig. Das allein wäre nicht schlimm, aber die Zimmermädchen haben leider nur das notwendigste gemacht und wirklich nicht mehr. Schade! Hätte ich das gewusst, hätte ich vielleicht meine Putzmittel selbst mitgenommen. Trotzdem wir jeden Tag Trinkgeld gegeben haben, keine Steigerung im Putzverhalten.
Sehr sehr gut. Es gibt drei Restaurants. Ein italienisches, ein Fischrestaurant und das normale Buffetrestaurant. Zugegeben mit einem Italiener können sie nicht konkurrieren, aber sie haben ihr bestes gegeben, da bin ich mir sicher. Im Buffetrestaurant gab es viel Abwechslung. Neben "Life-Cooking" haben sich die Köche jeden Tag andere Spezialitäten einfallen lassen. Es wurde nie langweilig. Essen war einfach klasse und das am liebsten drei Mal täglich und daneben noch ein Snack an der Poolbar. Die Getränke waren leider nicht alle empfehlenswert. Die Cocktails waren leider qualitativ eher minderwertig und auch die alkoholfreien Getränke teilweise nur aus Pulver (so zB der Orangensaft) zusammengerührt - aber das kennt man aus anderen All-In-Hotels bereits.
Zimmerwechsel ging eher schleppend. Wir haben zwei Nächte in einem "Nicht-Meerblick-Zimmer" gewohnt, obwohl mit Meerblick gebucht war. Dafür gab es dann aber nach Anmeldung bei der Reiseleitung eine Entschädigung in Bargeldform. Das Personal ist sehr freundlich und grundsätzlich bemüht. In englisch, spanisch und ein bisschen auch deutsch kommt man gut zurecht. Die Putzdamen haben leider ihre Arbeit nur mangelhaft gemacht. Die Zimmer waren nicht gut geputzt. Es wurde immer nur das Nötigste gemacht und nicht "über den Tellerrand hinaus" geschaut. Schade! Super Animation im Hotel, die Shows am Abend waren, bis auf ein zwei Tage die Woche, sehr professionell. Auch tagsüber wurde viel geboten, von Tanzkursen über Sprachunterricht, Spiele am Strand und Aquagymnastik am Pool war alles im Angebot.
Der Strand ist direkt am Hotel, wenn man in einem der Häuser vorn wohnt, hat man auch direkten Strandblick, in den hinteren Häusern eher Pool oder Gartenblick, aber auch sehr schön. Der Flughafen ist in einer halben/dreiviertel Stunde schnell erreicht. Eigenständige Unternehmungen eher ungünstig und abzuraten. Ausflüge werden viel angeboten, im Hotel selbst, aber auch - was ich seriöser finde - durch die Reiseleitungen.
Die Animation, wie schon oben erwähnt, war klasse. Professionelle Abendshows und auch tagsüber viel Unterhaltung und Beschäftigung. Für jeden etwas dabei. Für die Kiddis wird auch gesorgt. Ein spezieller Kinderclub wird angeboten - hierzu kann ich aber nichts schreiben, da wir diesen nicht in Anspruch genommen haben. Internet gab es in einem speziellen Internetshop, ist aber auch nicht ganz günstig. Ebenso kleinere Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Hotelanlage. Aber auch hier etwas teurer. Der Strand ist sehr schön, aber hier die Liegen rechtzeitig bitte reservieren. Die Hotelgäste legen schon um 6 Uhr früh ihre Handtücher auf die Liegen, wenn man da Langschläfer ist, kann mich sich höchstens noch in den Sand legen :-( Am Pool hat man aber immer noch etwas später Liegen bekommen, aber wer will schon in den Pool, wenn man ein so tolles Meer vor der Tür hat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Janine |