Robert (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Resort für alle!

Kleine und schoone Resort. Alles auf einem blick. All inclusive variante. Nicht vergessen Bier Presidente zu trinken... Schmackt sehr gut... Das war unsere 4.Reise in die Dominikanische Republik und jedesmall gehen wir in das selbe Ressort (VIK Arena) und jedesmall bereiten die etwas neues vor das uns positiv überrascht. Reise zeit 21.03-03.04. Die leute die dort arbeiten als wir genißen sind immer da mit einen Lächen und immer bereit zuhelfen ohne mühe. Sie Müssen diesse reise und resort VIK Arena mal selber probiren und Sie werden immer gerne Rückkehren nach dort, wo es am besten ist,

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet mit einem Postkarten-perfekten Ausblickan den Atlantichen Ocean und großen palmen. Ein Willkommens-Paket in Form eines großen frischen früchtetellers hat uns erwartet. Das Badezimmer war mit Blumenblüten beseht. Wirklich sehr schön. Das TV, klima und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Das Zimmer was gut geputz.

• Es gab 5 Restaurants. Die, die uns am besten gefallen hat war EL MIRADOR. das Esen war sehr Schmackhaft; große Portionen, viel frisches Obst und Säfte...Die Auswahl war wirklich groß und auch unser 4,5 alter sohn hat immer was für sich selbst gefunden. Die Angestellten waren sehr höflich und immer bereit zu helfen. Für unseren Sohn haben wir immer ein Strohhalm genutzen und immer bekommen. Wir waren auch sehr oft im Restaurant Bucanero weil es uns sehr nah war.Wira haben auch einem Tisch im El Cano reserviert. Hier servieren sie frische Meeresfrüchte jeden Freitag. Für 78$ bekamen wir einen sehr großen Teller für zwei Personen, aber die Portion war sehr riesig! Schrimps, Muscheln, Hummer,...einfach super!!! Estrella de Mar ist auch eine gute Auswahl; hier haben sie eine große "ala cart" Auswahl. Die Bardie uns am meisten gefallen hat war in der Rezeption weil es eine schöne Ruhe gabnach den "Show time". Die richtige wall für einen entspannten Abend an der Terase mit Ausblick ans hotel garten und mit dem tages-Cocktail in der Hand...

• Sehr freundlichkeite personal... sauber Zimmer, gute Spa Wellness. immer für Clara fragen wen sie an der Speziellen Massage gehen... Meine Frau hatte eine massage und sagte, das sie wie neugeboren war... Verlangen Sie Clara-die beste Masössin.

• Das Taxi von flughafen Punta Cana bis hotel VIK Arena hat uns 38$ gekoste. ( + tipp for the driver). Das "check -in" ista glatt gelaufen und die Angheschelten waren sehr höflich. Viele ausflüge ist moglich von resort.

Der Strand ist endlos; weiser Sand, Liegesitze gibt es immer genug und der Strand ist mit Palmen beseht. Die Bäder sind sauber und sehr besetz. Unser Sohn wollte immer bei dem Bad bleiben weil er viel Gesellschaft hatte. Der Park herum den Ressort war wie ein Traum und wirklich alle Lobe den Gärtnern die sehr fleißg den Park bearbeitet haben. Es gibt sehr viele Aktivitäten am den Strandt. Volleyball, Wasserbalons, Boccia,...Die Animatoren sind die richtigen und machen/bringen den Leuten immer eine gute Laune, auchwenn es mal schlechtes Wetter gab. Wir Hatten auch Tanzstunden wie Salsa, und das ist alles Gratis. Insbesondere für unseren 4,5 jahren Sohn war die Mini-Disco ein muss den wir nicht verpassen dürften. Er wartet auf Melani... Die SHOW TIME war immer gut besucht und ganz nett mit kleinen Auftritten wie Dominikanische Folklore, Circus, Zauberern,... Wirklich, lob den Animatoren... Bravo!!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2012