Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel war für mich eine Zumutung!!!!

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel besucht, weil unsere Kinder dort ihren Urlaub verbrachten und wir mit ihnen einen gemeinsamen Tag verbrachten. Wir kamen um 10.30 Uhr an und nahmen auf der Terrasse am Pool platz. Es dauerte eine halbe Stunde, bis wir nach Reklamation im Haus endlich bedient wurden.

• Schlecht
  • Das Zimmer und die gesamten Räume haben den Charm der 70er Jahre. Alles altbacken in braun- beigetönen gehalten. Viel dunkelbraune Holzverkleidung.

• Sehr schlecht
  • Es gab zu Mittag einen badischen Wurstsalat. Normaerweise kann man da nichts falsch machen. Außer im Vierjahreszeiten. Der Wurstsalat war mit einer Joghurtsauce angemacht und ungenießbar. Die Essiggurken haben nach 14 Tage im Wasser eingeweicht geschmeckt. Wir haben das Essen zurückgegeben. Am Abend gab es ein Buffet, Fisch mit kaum Sauce. Einfachster Spätburgunder vom Kaiserstuhl. Der Preis utopisch hoch. Der Wein - naja. Brokkoli im Wasser gedämpft ohne Geschmack. Rissotto, bei dem der Reis außen weich und innen ungekocht (hart) war. Am Frühstück des nächsten Tages haben die Kinder Crépes mit Schokolade bestellt. Es kam eine kalte Crépes und bei der Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass es normal ist, wenn die Küche 15 bis 20 Crépes macht, dass die dann kalt sind, wenn sie an den Tisch kommen.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Lage ist etwas vom See entfernt. Somit könnte das Hotel auch irgendwo im Schwarzwald liegen.

• Schlecht

Der abendliche Alleinunterhalter am völlig verstimmten Flügel trällerte jeden Abend das gleiche lustlos vorgetragene Programm. Ich habe mir überlegt, ob ich ihn wegen Körperverletzung belangen soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, danke für Ihre Zeit uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen wohl nicht erfüllen konnten. Die Lage, sowie die Zimmerbeschreibung und den Stil unseres Hauses kommunizieren wir sehr transparent auf vielen Portalen sowie unserer Website. Musikgeschmack ist natürlich immer sehr subjektiv. Schade, dass wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihr Feedback diesbezüglich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Unser Spätburgunder hat in der DLG Prämierung letztes Jahr die Goldmedaille gewonnen. Aber auch hier ist der Geschmack natürlich subjektiv. Trotzdem hoffen wir, dass Sie und Ihre Familie auch ein paar positive Erinnerungen mit nach haus genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vier Jahreszeiten Team