ca. 130 Zimmer. Alles sehr sauber. Zustand sehr gut Wifi verfügbar. Gäste aus ganz Europa. Frühstück sehr gut und vielfältig. Service an der Rezeption sehr gut. Gutes Hotel in Plzen. Service sehr gut,. Parken PKW am Hotel kostenlos möglich; es stehen aber auch ein Parkplatz + Tiefgarage gegen Gebühr zur Verfügung. Zimmer mit lärmdämmenden Fenstern + Klimaanlage. Brauerei gegenüber. Guter Ausgangspunkt, um Pilsen zu erkunden; wer nicht so gut lauen kann, sollte ein Taxi nutzen. InfoMaterial im Hotel oder am Markt verfügbar. Notfalls, das Personal im Hotel fragen; die Mitarbeiter geben gute Hinweise. Fitness im Hotel möglich.
Zimmer 1 A. Wegen der Witterungslage war die Klimaanlagege optimal. Aussstattung gut, Minibar vorhanden. Alles sehr sauber.
Restaurant im Haus. Sah gut aus, Speisekarte international aber recht kosteninsiv. Bar im Foyer gut.
Freundlichkeit 1 A. Ein paar Kenntnisse Englisch sollte sein, Deutsch an der Rezeption bisweilen verfügbar. Zimmerreinigung 1A.
Unweit des historischen Zentrums an einer stark befahrenen Kreuzung. Dan Schallschutzfenster aber niht laut! Gegenüber die Brauerei. Stadtzentrum nur über eine Brücke + Tunnel (Fußweg ca. 600 m) erreichbar. Tram ca. 300 m. Bahnhof ca. 300 m Fußweg. Lage günstig, aber nicht für gehbehinderte Personen optimal (Taxi vor der Tür ist aber bei dieser Personengruppe hilfreich).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marek Chmatal General Manager