- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich vorab die Bewertungen anderer Gäste bezüglich der Verpflegung gelesen hatte war ich sehr darauf gespannt. Aber wie so oft muss ich sagen man sollte immer fair bleiben und das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Dass bei 2 Nächten in einem Design-Hotel (gehört zur Vienna-International Gruppe mit Sitz in Wien) welches in Punkto Ausstattung, Design und Sauberkeit den Vergleich mit der sehr guten PENTA-Hotelkette nicht scheuen braucht und einer Brauereiführung, welche ja auch etwas kostet, 2 mal einem sehr gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet und 2 mal Abendessen und dann das Ganze für 69€ pro Person, ich einfach keine Luxus-Gastronomie erwarten darf sollte einem einfach klar sein. Es war trotzdem schmackhaft wenn auch nicht wie gesagt Lusus-Qualitätt Hühnersuppe (keinesfalls Tütensuppe wie behauptet) 2 kleinere panierte Schweineschnitzel (Top-Qualität) mit ca. 10 kleine Petersilienkartoffeln TK-Apfelstrudel mit Tupfer Sahne, 1 Kugel geeistes Mousse-Chocolat und Saucenverzierung auf dem Teller (vom Auge her wie im Sternerestaurant) Das "All you can eat" Buffet mit Schweinebraten, Sauerbraten (spitze!), gegr. Hühnerschenkel, Hühnerfrikasse süß-sauer (sicherlich das Huhn vom Vortag, aber geschmacklich sehr gut) dazu Reis, kleine Kartoffeln, Käseplatte, Wurstplatte aber leider kein Salatbuffet sondern nur Rotkrautsalat und Karotten-Weisskrautsalat (aber sicher nicht aus dem Eimer). Alles in allem zum satt werden genug aber wie gesagt kein Luxusbuffet jedoch wie gesagt Preis-Leistung beachten. Zum "All the beer you can drink" muss ich als Braumeister sagen ist es schon irgendwie ein Beschiss dass Gäste von Reisegruppen oder normale Gäste vom linken Bierhanhn bekommen (Pilsner Urquell) und die "Aldigäste" vom mitlerem Zapfhahn (Radegast Birell - ein Leichtbier mit ca. 0,9 % Alk. was zugegebenermasen sehr wässrig schmeckt). Doch hier der Tip zuerst vollessen mit 1-2 Bier welche trotzdem durchaus trinkbar sind und dann ab gegenüber ins Bräustüberl der Brauerei bei Pilsner Urquell 0,5 ltr. für 1,25€! Kurze Tips: - Größerer Einkaufsmarkt ala Edeka links gegenüber dem Hotel (Leutreklame "TESCO") - Hauptbahnhof nur 3 Minuten zu Fuss entfernt - Tramhaltestelle direkt vor dem Hotel - Zimmer wenn möglich versuchen im 5. Stock zu bekommen (Aufzug nur möglich mit Zimmerkarte 5. Stock ) weil direkt neben dem Aufzug 2 MAC-Computer mit freiem Internetzugang stehen und ein kostenloser Top-Franke Kaffevollautomat - Brauereiführung unbedingt mitmachen (selbst ich als bayrischer Braumeister war davon sehr angetan und überrascht) - Bräustüberl gegenüber des Hotels in der Brauerei 0,5 lt. Pilsner Urquell nur 1,25 €! Ich habe jedenfalls mit meinem besten Freund diesen Kurzurlaub (hatte zufällig Geburtstag) vollends genossen besonders wegen der Qualität des Hotels (bis auf leichte Gastro-Abstriche) und der Top-Lage gegenüber der Brauerei. Dieses Hotel kann ich daher wenn man obige Punkte weiss und berücksichtigt trotzdem zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard & Manuela |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das angelo Hotel für Ihren Aufenthalt in Pilsen gewählt haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback und dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir möchten uns aber dafür entschuldigen, dass unser Bierangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bitten um Verzeihung und versichern Ihnen, dass dies ein Einzelfall war und dass wir entsprechende Maßnahmen treffen werden, dass es sich dieses Missverständnis in Zukunft nicht wiederholt. Eine kurze Erklärung der Situation: Die Schankanlage, aus der wir Bier zapfen, war fälschlicherweise noch mit dem Etikett Birell Radegast versehen. Tatsächlich serviert wurde aber Pilsner Urquell 10%. Es freut uns, dass Sie mit anderen Dienstleistungen unseres Hotels zufrieden waren und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im angelo Hotel Pilsen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management Team, angelo Hotel Pilsen