Wir waren hier Ostern für eine Nacht, um die Stadt Pilsen zu erkunden. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt für uns und wir kommen gerne einmal wieder!
Unser Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Leider war das Zimmer aufgrund unserer frühen Anreise noch nicht verfügbar, war aber sicherlich nicht negativ zu bewerten ist. Das Personal war sehr bemüht, uns so schnell wie möglich ein Zimmer zu besorgen. Das Bad war hygienisch sauber und alle notwendigen Annehmlichkeiten wie Fön und Seife waren vorhanden. Die Betten waren warm und bequem.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Nicht übermäßig groß oder außergewöhnlich, aber solide gut. Wir haben etwa frischen Lachs vermisst. Auch war der Service hier etwas langsam, obwohl nicht besonders viel los war. Die Einrichtung hat mir persönlich nicht so sehr gefallen. Daher immer noch gute 4 von 5 Sternen.
Das Personal war sehr freundlich und sprach ausgezeichnet deutsch. Wir fühlten uns rundum willkommen und wohl. Vielen Dank dafür!
Die Lage des Hotels für uns als Touristen war recht gut. Die weltbekannte Pilsener Urquell Brauerei, deren Führung man nur empfehlen kann, liegt direkt gegenüber vom Hotel. Ins Stadtzentrum ist es ein kleiner Spaziergang, wobei leider die große Hauptstraße vor dem Hotel nur schwer zu überqueren ist. Wir hätten uns noch eine Ampel mehr gewünscht. Daher insgesamt gute 4 von 5 Sternen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife