Cindy (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
ein Wochenende in Pilsen im tollen Hotel, super

Gut

ein super Hotel um die Stadt zu erkunden, direkt gegenüber der Brauerei / Fußballstadion, sehr freundliches Personal, top

• Gut
  • Superior Doppelzimmer: zweckmäßig mit 2 Betten, TV, Bad usw. wie in der Hotelbeschreibung wer ruhig schlafen will, sollte ein Zimmer zum Parkplatz buchen, da der Verkehr auf der großen Kreuzung früh doch recht deutlich zu hören war, zumindest am Freitag, Samstag und Sonntag war es deutlich ruhiger Zimmer ansonsten aber sauber und OK

• Gut
  • wir haben das Frühstück mit gebucht, sehr nett hergerichtet, absolutes Highlight war der selbstgemachte Eiersalat.....muss man unbedingt probieren etwas verbesserungswürdig ist der Kaffee, der Automat hat jeden Morgen anders geschmeckt..... ansonsten war am Frühstücksbuffet für jeden was dabei und wurde auch immer wieder aufgefüllt

• Check in war schnell und freundlich in deutsch oder englisch, kein Problem die Bar ist einen Abstecher wert! Cocktails waren sehr gut und zum Entspannen laden Couch und Sitzecken ein sehr freundlich war auch das Personal beim Frühstück alles in allem, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die uns einen angenehmen Urlaub beschert haben

• das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt, wie brauchten das Auto das ganze Wochenende nicht Hoteleigener Parkplatz hinter dem haus kostet 100 CZK pro Nacht, am Wochenende kann außerhalb in der Parkzone aber auch kostenfrei geparkt werden die Brauerei liegt direkt gegenüber vom Hotel, auch das Stadion ist in wenigen Gehminuten erreichbar da das Hotel direkt an einer mehrspurigen Kreuzung liegt, ist es zwar leicht zu finden und die Anreise mit dem Auto auch super, aber nachts und früh war hier schon der Verkehr zu hören

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness und Sport im Hotel kostet alles extra, wir haben daher nichts genutzt, außerdem hatten wir so tolles Wetter, dass wir an der frischen Luft die Stadt zu Fuß erkundet haben, leider haben wir erst zu spät entdeckt, dass man sich hätte Räder ausleihen können.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cindy

Dear Cindy, thank you very much for writing your valuable comments of angelo by Vienna House Pilsen and for spending your precious time to share your experience. We are more than pleased that you enjoyed your stay with us and that our services and hotel facilities contributed to your satisfaction. We look forward to your next visit and to welcome you back soon! Kind regards, Marek Chmatal General Manager