Die Lage des Hotels ist nicht zentral und eher abseits gelegen in einem Gewerbegebiet. Dennoch ist das Hotel für einen Abstecher in die Stadt in Ordnung und besonders günstig, weshalb ich wiederkommen würde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristian |
Lieber Thomas, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Vienna House Easy by Wyndham Ingolstadt hatten. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir stets bemüht sind, unseren Gästen zu bieten. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich unserer Lage im Gewerbegebiet. Dennoch bietet diese Position einige Vorteile, wie die hervorragende Anbindung an die Autobahn und die ruhige Umgebung. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz der dezentralen Lage einen positiven Gesamteindruck gewonnen haben und uns wieder besuchen möchten. Dies ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften! Mit freundlichen Grüßen Vienna House Easy by Wyndham Ingolstadt Team