- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon die Anreise war problematisch, da keine Parkplätze vorhanden waren. Man musste ins nächstgelegene Parkhaus fahren. Beim Einchecken dann das nächste Problem, denn das Zimmer welches wir gebucht hatten (DZ mit Doppelbett), wurde nicht für uns reserviert. Stattdessen war für uns ein Zweibettzimmer mit zwei getrennte Betten vorgesehen, obwohl uns im Vorfeld ein Doppelzimmer auf telefonische Rückfrage bestätigt wurde. Mit Aufpreis war dann jedoch noch ein Doppelzimmer verfügbar. Der Zustand des Hotels war allgemein nicht gerade einladend und es gab viele Bereiche welche renovierungsbedürftig wären. Das Preis-Leistungsverhältis für dieses Hotel war nicht erfüllt.
Das Zimmer an sich war für 1-2 Tage okay, aber einen Wohlfühlfaktor gab es nicht. Im Bad gab es auch Mängel, denn die Duschvorrichtung sowie Duschkabine war defekt. Weiterhin gab es kein warmes bzw. heißes Wasser, sondern anscheinend nur zu bestimmten Zeiten. Zwar gab es einen Fernseher im Zimmer aber mit schlechtem Bild.
Das Frühstücksbuffet war okay aber auch verbesserungsbedürftig. Es gab jeden Tag das gleiche Angebot. Wünschenswert wäre zusätzlich frisches Obst und täglich wechselnder Joghurt.
Das Personal an der Rezeption war soweit freundlich, das restliche Personal sah jedoch sehr muffig aus.
Die Lage des Hotels war zentral. Was aber störte waren die Damen vorm Hotel welche rund um die Uhr auf ihre Kundschaft warteten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife