Karin (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Für einen Kurzaufenthalt ok, aber mehr nicht.

Für Besucher des GOP wegen der direkten Anbindung in Ordnung, ansonsten recht liebloses, klinikartiges Ambiente.

• Die Zimmer sind geräumig, aber das Interieur wirkt billig und plastikhaft, auch das Bad hatte den Charme eines Krankenhauszimmers, aber an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln (wobei wir bei unserem Kurzaufenthalt auch nicht zu penibel nachgeschaut haben)

• Gut
  • perfekte Lage für einen Besuch des GOP Varietés, direkt am Kurpark, auch zum Zentrum ist es nicht weit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat. Wir bedauern es sehr, das Ihnen unser Ambiente nicht zugesagt hat. Wir sind stetig sehr bemüht das Ambiente durch schöne Dekorationen aufzuwerten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Bad Oenyhausen, Julia Nocken & Team General Manager