- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Besuch im GOP geeignet. Rezeptionsmitarbeiter sehr nett. Parken am Hotel, bei 24 Stunden Nutzung maximal 6€. Ich verstehe nur nicht, warum man ein Badezimmer, was von der Grundsubstanz OK ist, durch schlechte Fugen, gesprungene Toilette und alte Armaturen verkommen lässt? Die kosten für die Instandhaltung wären gering, würden aber den Gesamteindruck verbessern. Neuer Fernseher. Kissen hat fast keine Stützwirkung. Zimmer gut temperiert. Matratzen etwas weich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback über holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders freuen wir uns über das Lob zu unseren Rezeptionsmitarbeitern. Dies werde ich gerne weitergeben. Auch möchten wir uns für Ihre Verbesserungsvorschläge bedanken und diese bei der nächsten Renovierung berücksichtigen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Oeynhausen Julia Nocken General Manager