Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
5 Sterne sind eigentlich zu wenig

Drei Nächte im Vilnößtal, Apartment im Viel Nois – und wir sind mit dem festen Vorsatz abgereist, wiederzukommen. Das Frühstücksbuffet ist das beste, das wir auf dieser Reise erlebt haben: regional, frisch, mit einer Tiefe und Qualität, die man nach dem ersten Löffel sofort schmeckt. Kein Vergleich mit Hotelkettenstandard. Der SPA-Bereich ist mit dem Außenpool auf dem Dach ein echtes Highlight – die Geisler-Kulisse dazu macht es nahezu unwirklich schön. Hinweis für Nichtraucher: Im SPA wurde während unseres Aufenthalts auch geraucht, das hat uns ein- oder zweimal die Entspannung etwas getrübt. Wir würden trotzdem jederzeit wiederkommen – aber das sollte das Haus angehen. Die E-Bikes sind prima ausgestattet, auch wenn man noch nie auf einem E-Bike gesessen hat. Unsere Fahrt nach St. Jakob war genau das Richtige: leicht, schön, mit Panorama. Kein Stress, nur Genuss. Und dann das Personal. Überwältigend freundlich ist keine Übertreibung. Aufmerksam, herzlich, zugewandt – das ist der Unterschied zwischen einem guten Hotel und einem, das man nicht vergisst.