Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolina(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines Paradies in den Bergen 😍⛰️
Einfach traumhaft! ✨😍 Vielen Dank für diese unvergesslichen Tage, die ich für immer in Erinnerung behalten werde! 💖✨
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein vollkommen perfekter Urlaub
Ein wirklich einzigartiges Hotel. Tolle Lage, super Service, sehr nette Gastgeberfamilie. Das Frühstück unglaublich. Auch das Restaurant sehr zu empfehlen. Wir hatten wirklich einen perfekten Urlaub uns fehlte es an nichts. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tradition trifft Moderne. Herzlich geführtes Hotel
Sehr herzlich geführtes Hotel mit tollem Service. Tradition trifft Moderne. Tolles Restaurant mit regionaler Küche.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes und modernes Hotel mitten in den Bergen
Süßes, kleines Hotel mit tollem Frühstück! Toll gelegen, so dass Wandertouren direkt ab dem Hotel starten können oder in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar sind.
Urlauber
Unglaublich toller Service und unglaublich tolles Frühstücksbuffet
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besser gehts nicht!!!!!
Herzliche Gastgeber, saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer und ein mega tolles Frühstücksbuffet runden das Profil ab. Man merkt, dass nur hochwertige Zutaten (auch im Restaurant) verwendet werden! Viele (kleine) liebevolle Details spiegeln die Herzlichkeit von Familie Messner und Angestellten wieder! Dieses Hotel ist wirklich wärmstens zu empfehlen!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
100 prozentige Weiterempfehlung, besser geht nicht
Das Beste was wir bisher erlebt haben. Wir sind 4-5 mal im Jahr in Urlaub, ein besseres Hotel hatten wir noch nie. Wir machen jedes Jahr eine Kreuzfahrt, das Frühstücksbuffet kann noch nicht einmal dort mithalten!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Wunderbar
Könnte ich dem Hotel 7 Sterne geben, hätte es diese verdient. Das Personal ist so freundlich und aufmerksam. Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist super lecker und das Frühstück ist nicht in Worte zu beschreiben.
Marion (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tolles kleines, feines Hotel
Wunderschönes kleines feines Hotel. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Das Frühstück ist hier einfach sagenhaft. In der hauseigenen Pizzeria kann man vorzüglich speisen.