Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Fünf-Sterne-Hotel mit sehr gutem Service

Sehr guter erster Eindruck von der Hotelanlage. Service von der ersten Minute an überdurchschnittlich, Zimmer übertraf unsere Erwartungen.

• wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick , Ausstattung war komfortabel Boxspringbett war für das Schlafen optimal

• Gut
  • Atmosphäre war sehr angenehm, Essen sehr gut, einziges Manko war die Klimaanlage die zum Teil für sehr kühle Temperaturen geführt hat, auf Wunsch anderer Gäste wurde die Klimaanlage zeitweise besser reguliert

• wir hatten anfangs Probleme mit der Dusche hier war der Zimmerservice sehr hilfsbereit und konnte die Gründe hierfür klären und erläutern. Ansonsten 6 Sterne für Service und Sauberkeit.

• Gut
  • schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca 20 Minuten) Ausflugsziele in der Umgebung konnten mittels öffentlicher Verkehrsmittel bzw. mittels organisierter Touren gut erreicht werden.

• Gut

Freizeitangebote waren vollkommen ausreichend, Fitness u. Wellness Anlage hat unsere Erwartungen erfüllt, Pool und Aussenanlagen waren sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserer Sauberkeit sehr zufrieden waren, das leiten wir gerne an unsere fleißigen Mitarbeiterinnen weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Experience Ambassador Supervisor