Silvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne never!

Schlecht

Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen in einem guten Zustand. Es wird fleissig geputzt. Die Anlage ist gross, aber gut überschaubar. Der Weg zu den Aussenpools ist etwas lang, aber es lohnt sich. W-Lan ist nur in den öffentlichen Bereichen gratis zu bekommen. Wir waren anfangs Mai und hatten vom Klima her einen herrlichen Urlaub. Land und Leute ist wirklich eine Reise Wert. Wir kommen wieder, aber nicht ins CS Madeira!

• Die Grösse der Zimmer ist super, das ist aber auch schon alles. Offensichtlich gibt es 2 Kategorien von Zimmern. Alte, dh. sehr alte und renovierte Zimmer. Unser Zimmer war für ein 5 Sterne Hotel in einem sehr schlechten Zustand. An der Badezimmertüre löste sich bis von unten das Furnier weg, WC, Bidet, Badewanne alles nicht mehr zeitgemäss. Duschen war auch schwierig in der Badewanne ohne, dass man nicht alles tropfnass machte. Die Zimmerdecke wies an einer Stelle einen schlimmen Feuchtigkeitsflecken auf und die Balkon Möbel waren der Gipfel. Man konnte sich nicht auf die engen verschleissten Stühle setzen ohen weisse Farbe abzukriegen!!

• Wir haben nur ÜF gewählt und das war auch gut so. Frühstücksbuffet ist an warmen Speisen reichhaltig, könnte aber an Wurst und Käse mehr Abwechslung bieten. Früchte gibt es sehr viel und Brot war auch lecker. Apropos der Kaffee war auch nicht sonderlich gut, der löslicher Jakobs Cappucino den wir auf dem Zimmer selber zubereitet haben war besser! Der Speisesaal ist sehr gross, wird aber zuweilen unterteilt. Wenn man Lust hat, kann man auf der Terrasse frühstücken.

• Schlecht
  • Das geht gar nicht! Am Morgen wird man ohne guten Morgen zu sagen, von einem unfreundlichen Gesicht, wenn man glück hat gefragt, was man zum Frühstück trinken möchte. Für mehr Kaffee muss man sich jedes Mal auch selbst bemühen, obwohl wir jeden Tag Nachschlag verlangt haben. Bekamen für 3 Personen immer die Menge wie für 2 Personen. Die Réceptionsmitarbeiter waren auch sehr distanziert: wenn man zum Hoteleingang ein- und ausgeht wird man weder begrüsst, noch verabschiedet. Alles total unpersönlich und ohne Scharm.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, die Stadt könnte man zu Fuss erreichen in ca. 20 Minuten. Rund um das Hotel gibt es aber verschiedene sehr gute Restaurants und auch einen Supermarkt. Mit diversen Veranstaltern können Ausflüge gebucht werden, für mehr individualität empfiehlt sich aber ein Mietwagen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist neu und schön. Wir waren aber lieber draussen in den Pools. Die sind wunderschön und das Wasser war angenehm, anfangs Mai. Badelatschen und Tücher stehen zur Verfügung. Liegestühle gabs zu dieser Zeit genügend. Wer sich traut kannn über eine Treppe im Meer schwimmen. WC und Umkleidekabienen in der Nähe und es bibt auch ein Restaurant bei den Pools.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012