caro (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr abseits gelegenes aber schönes Hotel

Gut

Wir hatten Halbpension gebucht und die Getränke Preise sind wirklich ok Es sind viele Kinder da. Wenn einen das nicht stört, ist es ok Keine Möglichkeit zu Fuß irgendwo hin zu kommen Jeder Strand war überfüllt (uhrzeit) Marco Polo Reiseführer kommt man an sehr schöne Plätze Nicht und aus unserer Sicht keines Falls empfehlenswerte: Albufeira, Lissabon, Nationalpark bei Faro Sehr empfehlenswert: sagres, portimao

• Gut
  • Modern, großzügig geschnitten Super große Dusche Jedoch teilweise Gebrauchsspuren Die Flecken auf dem Teppich sind vom Putzmittel (wahrscheinlich Chlor) Einige Deutsche Fernsehsender Achtung: Zimmer zur Straße und Natureview sind Nachts ehr2 laut

• Gut
  • Für Vegetarier auf jeden Fall sehr viel Auswahl Immer eine großzügige Auswahl an Speisen

• Teilweise überfordert Ehr schlechte Englischkenntnisse (Gastronomie) Ansonsten hilfsbereit und freundlich

• Hotel sehr abseits. Wir hatten uns einen Mietwagen gemietet. Jedoch für strand- und poolurlaub gut geeignet. Tipp: AirAuto direkt am Flughafen in Faro hat faire Preise

Nicht genutzt Schöner Pool, toller Spa Bereich Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut