Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub!

Gut

Relativ neues Hotel,mit gemischtem Publikum,viele Engländer,Deutsche und ein paar Russen. Sehr schön ruhig gelegen gegenüber eines Golfplatzes ,400m über Holzsteg zu einem absolut großartigen Strand mit Wassersportangeboten.

• Gut
  • Zimmer waren der Hammer,super groß,inkl. riesen TV und Tablet inklusive (wer es braucht). Getrennte Toilette und Dusche, Waschbecken im Raum geteilt durch ne Wand ,ist halt ein Design Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Großer kostenloser Safe im Zimmer und auch ein leerer Kühlschrank,den man entweder selbst befüllen konnte oder als Minibar gegen Aufpreis vom Hotel bestücken lassen kann. Sauberkeit hervorragend,Zimmer allerdings erst gegen 15 Uhr gereinigt,was für uns allerdings kein Problem darstellte. Ausreichend Schränke für Kleidung . Große bequeme Betten mit ausreichend Kissen.Großer Balkon an den wänden Gebrauchsspuren zu erkennen,was uns allerdings nicht weiter störte

• Gut
  • Frühstück klasse,abwechslungsreich,mit allem was das Herz begehrt,Obst Eier,Crepe,Müsli, für jeden was dabei. Abendessen im Hauptrestaurant durchaus vielfältig und lecker,immer genug da ,diverse Themenabende,gute Weinauswahl. Die diversen Mousse waren beim Dessertbuffet ein Traum. Nebenrestaurant Mama Mia absolut lecker,man kann sich ohne Aufpreis ein 3 Gänge Menü zusammenstellen,was absolut lecker und qualitativ sehr gut war. alle anderen restaurants haben wir nicht besucht

• Sehr freundlicher Service,allerdings wirkte die Koordination des Service manchmal ein wenig chaotisch,manchmal zuviel Personal,manchmal zu wenig,aber immer freundlich und bemüht.

• Ruhige Lage,zwischen Albufeira und Amarcao de Pera,was die beiden nächst größeren Ortschaften sind. Wobei ich Amarcao de Pera Albufeira zu einem abendlichen Stadtbummel vorziehen würde,weil Albufeira doch sehr laut(in englischer)nund nur für feierwütige etwas ist. Ohne Auto ist man allerdings ziemlich aufgeschmissen,weil das Hotel ziemlich abseits liegt. Taxi nach Albufeira 15€.

Relativ wenig Freizeitangebote vom Hotel aus, dass ist das einzige was mir ein bisschen gefehlt hat. Es wurden zwar laut Aushang Kurse(diverse Fitnesskurse und Fussball) angeboten,habe aber keinen durchgeführt gesehen und auch keine Animateure die einen dazu aufgefordert haben mitzumachen. Keine aufdringlichen Poolspielchen oder laute Musik,hätte mir gerne Beachvolleyball gewünscht,für ein bisschen Action. Der 70m Meerwasserpool ist der Megahammer!!Absolut klasse,es gab noch einen Kinderpool und eine Swim-Up Bar. Aneds gab es die Piano Bar und die Nesspresso Bar in der Abwechselnd Musiker auftraten(ruhige dezente Musik,Barmusik zum chillen,keine Tanzmusik). Diverse Veranstaltung in tagungsräumen wurden auch durchgeführt(Tanzvorführung,Magiershow p.p, welche wir allerdings nicht besuchten. Für jüngeres Publikum,war die Abendanimation eher weniger geeignet,hätte mir mal ne Band gewünscht die ein bisschen Stimmung in den laden gebracht hätte. Außerdem fehlt dem hotel eine location,wo man abends noch draussen sitzen kann und das schöne Wetter geniessen kann. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau,das Hotel ist absolut top und ich kann es nur weiterempfehlen!!!!! a

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016