Jacques (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Mit Einschränkung empfehlenswert

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Es gibt Zimmer mit Meerblick (Etage 3-4), Poolblick (untere Etagen Richtung Meer/Swimming Pool ) und Naturblick (zur Straße hin, die aber wenig befahren ist (Sackgasse). Die Gegend ist sehr touristisch geprägt, Restauarants, Kneipen sucht man vergeblich. Zu empfehlen sind sicherlich die ZImmer im 4.Stock mit Meerblick, abgewandt vom Annex, in dem die Hochzeiten gefeiert werden(431 etc.)

• Wir hatten ein Meerblickzimmer im 3. Stock, es war sehr schön eingerichtet, tolles Bad, recht ruhig, der Meerblick wurde durch die hohen Palmen etwas beeinträchtigt. Die Betten war sehr bequem, es war sauber

• Die Auswahl zum Frühstück war sehr gut, viel frisches Obst. Den Kaffee musste man sich selbst holen. Am Abend gab es nur wenig Schmackhaftes. Der jeden Abend frisch gebratene Fisch war sehr gut, auch die Salate, ansonsten waren wir eher enttäuscht. Im Restaurant herrschte Bahnhofsrestaurant -Atmosphäre. Sehr laut, Eher ungemütlich. Einen Abend haben wir im Mamma Mia gegessen, dort war es ruhig, freundliches Service-Personal.

• Schlecht
  • Sehr kühler, fast schon herablassender Empfang bei unserer Ankunft. Bei unserer Abreise wurde nicht gefragt, ob es uns gefallen habe, eine gute Reise wurde nicht gewünscht. Im Speisesaal wirkte das Personal gestresst und wenig freundlich.

• Sehr schöne Lage am Meer, das über einen Holzsteg vom Hotel aus in 2 Minuten erreichbar ist. Es handelt sich um mehrere Hotelkomplexe, die ganze Umgebung ist sehr touristisch geprägt. Restaurants, Kneipen sucht man hier vergeblich. Mit dem Mietwagen ist man schnell in Lagos und Umgebung. Was sehr gestört hat, waren die vom Hotel organisierten Hochzeiten. Diese wurden meist von Engländern in einem Annex des Hotels gefeiert und waren sehr lautstark. Von unserem Zimmer aus war von dort bei geschlossenem Fenster weniger zu hören, es gab aber einige Hotelgäste, die ihre Zimmer näher am "Geschehen" hatten und die sich beschwert haben über den Lärm, der bis spät in die Nacht ging. Während unseres 5 tägigen Aufenthates wurde an drei Abenden eine Hocheit gefeiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018