- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ neues Hotel mit Anbindung zum Strand, komplett auf englische Besucher ausgelegt mit Hochzeitfeiern bis in die Morgenstunden!
Das Hotel ist relativ neu (2014), die Zimmer sind recht groß und normal eingerichtet.
Qualität des Essen war eigentlich ganz gut, nur was die Abwechslung anbelangte war es sehr einseitig, so kammen immer wieder die selben Speisen zum Einsatz. Das Hotel hatte zu unserer Zeit insgesamt 5 Hochzeiten und eine Party ausgerichtet (geschlossene Gesellschaft), Teile dieser Gäste hielten dann auch schon mal im Restaurant eine Stehparty ab, waren sehr laut und nicht angemessen gekleidet. Nirgends gab es eine deutsche Beschreibung was es eigentlich zu essen gibt. Nur die gute Qualität rette hier noch einpaar Punkte.
Die Mitarbeiter haben sich bemüht, aber keine deutschkentnisse, obwohl in der Hotelbeschreibung stand Sprachen: deutsch, englisch, spanisch, französisch, haben leider immer wieder zu Problemen geführt. Die Zimmermädchen waren leider sehr vergesslich, so verschwanden Handtücher und wurden trotz Beschwerden erst Tage später ersetzt oder der feuchte Putzlappen blieb im Bad liegen.
Für Strandurlauber gut gelegen, wer aber ausserhalb des Hotels was unternehmen will ist auf Taxi oder Leihwagen angewiesen, Bus fährt nur morgens und nachmitags zurück. Im Umkreis von 5 km ist es abends relativ tot, nirgens die Möglichkeit zum tanzen oder Musik hören
So gut wie keine für Erwachsene und nur für englisch sprechende Leute. Selbst an einem Abend an dem meine Frau und ich noch die einzigen Gäste für die Abendunterhaltung da waren bot man uns einen Film in englisch an. Es gab keine Animation am Pool, trotz gutem Wetter, Die Live Musik beschränkte sich auf drei Tage mit jeweils einer Person in der Lobby. Keine Möglichkeit zu tanzen, und die einzig gute Musik die an einem der Abende statt fand wurde dann von einer Gruppe, scheinbar Hochzeitgäste, gestört durch lautes unangenehmes auftreten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Alfred |