Das Hotel liegt vom Flughafen in Faro ca. 45 Minuten mit dem Auto/Bus entfernt. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Über einen Steeg erreicht man den feinsandigen Strand. Alles in allem ein schönes Hotel.
Die Zimmer entsprechen wirklich den 5 Sternen. Sie sind sehr modern eingerichtet und bei uns war auch alles sauber. Zu Beginn bekommt man 1 Flasche Wasser gratis. Der Kühlschrank (Minibar) hat unsere Getränke immer schnell runterkühlt, großer Pluspunkt! Einziger Minuspunkt war, dass die Bettwäsche übel gerochen hat. Nach einem kleinen Trinkgeld und Hinweis haben wir aber frische Bettwäsche bekommen.
Es war zwar nicht das beste Buffet, was wir bisher in unseren Urlauben hatten, aber völlig ausreichend und auch abwechslungsreich. Jeder würde dort etwas zum Essen finden. Die Preise für die Getränke am Abend waren akzeptabel.
Das Personal in den Restaurants war freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice war gut und auch an der Rezeption wurde man freundlich empfangen.
Wir persönlich fanden die Lage optimal. Das Hotel befindet sich fast mittig von der Algarve, man fährt knapp 100 km nach rechts oder links. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttelservice nach Albufeira an, man muss sich nur rechtzeitig an der Rezeption anmelden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |