Ruhig gelegenes Hotel mit übersichtlicher Anlage zum Relaxen. Leider für mich keine 5 Sterne wert, da der Service und das Essensangebot nicht entsprechend gut ist.
Grosses Zimmer mit Balkon und einem tollen Ausblick auf das Naturreservat ( NaturView). Persönlich würde ich diese Zimmer empfehlen, da die Zimmer zum Pool Abends vom Bufett-Grill eingeräuchert werden. Kostenloser Safe, Minikühlschrank und Wasserkocher vorhanden.
internationale Küche, die leider verkocht oder kalt war. Kantinenflair.
Total überforderte Kellner im Restaurant. Daher für mich eine 5 Sterne. Service ist komplett überlastet und schafft es nicht eine 2. Getränkebestellung aufzunehmen.
Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand und an einem Naturreservat. Für Unternehmungen wird ein Auto empfohlen .
Poolbereich war ok. Kostenlose Handtücher inklusive. Die sollte man am Besten auf die auf die Liegen legen, die sind ziemlich dreckig. Abends wurde teilweise Livemusik gespielt, sonst war es abends sehr ruhig. Es würde mehr Sitzgelegenheiten gut tun.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Soni |