Simon (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Für Paare ok - Für Familien mit Kleinkind nicht

Schlecht

Insgesamt ein ordentliches Hotel. Wer Ruhe sucht und eine gemütliche Zeit zu zweit verbringen möchte, ist hier sicherlich richtig. Mit Kleinkind (1Jahr) nicht zu empfehlen. Das Kinderbecken hat keinen Schatten. Durchgehend in der prallen Sonne. Die gesamte Terrasse am Pool hat zum Teil sehr große Ritzen, da bleibt problemlos ein Kinderfuß stecken und führt zu Verletzungen, absolut nicht gut! Auch gibt es für Kinder unter 3 Jahren keine Spielsachen.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug für zwei Erwachsene und unsere kleine Tochter gewesen. Alles auch sauber. Bett ist bequem

• Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ist „ok“. Die Auswahl ist ausreichend und man wurde täglich satt. Generell fehlte mir ein wenig das „Besondere“. Das Pool-Restaurant ist nicht lecker. Das italienische Restaurant ist ok. Allerdings gibt es in der Stadt einen deutlich besseren Italiener

• Schlecht
  • Von Service bin ich sehr enttäuscht. Wir kamen mit drei Koffern und Kleinkind an, keiner hat uns mit dem Koffern geholfen. Generell wird wenig Service geboten. Da sind wir aus anderen Ländern anderes gewöhnt

• Zum erholen und Ruhe ist die Lage gut. Der Strand und die umliegende Natur ist schön. Es gibt fußläufig einen Supermarkt. Ansonsten ist alles andere weiter entfernt

• Schlecht

Gibt es nahezu nicht. Leider auch nicht für Kinder einen Rutsche oder so