Relativ neue Anlage, leider überhaupt kein Erholungseffekt nach diesem Urlaub gehabt. Zum ersten Mal nach 13 Jahren Türkeiurlaub (mindestens 2x im Jahr) krank mit Magen-Darm gewesen, auch Freunde, die parallel mit uns im Hotel Urlaub verbracht haben.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, groß, mit 2 Fernsehern. Minibar wurde fast täglich aufgefüllt. Kleiderschrank war viel zu klein für 4 Personen. Zimmerreinigung war unterirdisch, trotz regelmäßigem Trinkgeld, Staub und Schmutz lagen sichtbar auf dem Boden nach der Reinigung. Wir waren 18 Tage dort, 2 mal musste ich selber Boden wischen, weil es richtig ekelig und schmuddelig war. Am vorletzten Tag bekamen wir einen Infozettel, dass man eine bestimmte Nummer für ordentliche Zimmerreinigung wählen konnte. War sehr hilfreich das am Ende zu erfahren. 😞
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Leider hat die Atmosphäre in dem Restaurant überhaupt nicht gefallen, sehr hektisch, alle rennen rum, Ameisenhaufen, man wird ständig angerempelt und bekommt Teller in den Rücken gedrückt. Teller, Gläser und Besteck waren teilweise stark verschmutzt.
Service im gewohnten Sinne haben wir leider nicht erlebt. Personal zu Hauf, aber total unfähig, es wird nur abgeräumt, selten mit Getränken am Tisch bedient. Personal total unmotiviert und das kann man auch sehen, sei es an der Bar oder beim Waffelstand etc. Der größte Hammer war die unfreundliche Gözlemedame am Strand von Volare, sowas habe in der Türkei noch nie erlebt. Man sitzt in der eh langen Schlange, dann werden erstmal 5-6 so gebacken, ohne das jemand aus der Schlange bedient wird, dann kommen Einheimische und holen sich das, ohne angestanden zu haben. Dies war auch an den Bars der Fall, die kamen, haben auf türkisch bestellt und wurden sofort bedient und wir standen doof da. Das fand ich richtig unmöglich und respektlos. Halben Urlaub in den allermöglichen Schlangen gestanden.
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen, alles in der Nähe, Bazar, Apotheken, Migros. Dennoch etwas abgelegen.
Wer möchte, wird sich eine Beschäftigung finden. Dort, Boccia, Volleyball, Poolparcours, Kinderclub, Kinderdisco, Karussellpark und mehr werden angeboten. Der Stand war unser Highlight, da verbrachten wir die meiste Zeit, ausreichend Liegen, gute Verpflegung, Toiletten könnten etwas sauberer sein.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, Zunaechst einmal möchten Wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie diesen Kommentar geschrieben haben Wir möchten die Richtigen erwartungen für unsere naechsten Potenziellen Gaeste schaffen und eine kurze Information geben um zufriedene Gaeste zu erreichen. Das unser Hotel auf Tripadvisor, eine Bewertung von 5 und 4,5 auf Google hat, ist auch eine Einrichtung. Die für die Hohe Zufriedenheit der Gaeste mit einer Bewertung von 5 über 4,5 und vor allem für die Qualitaet des Essensund Trinkensbekannt ist. Es ist das einzige grosse Hotel in der Region mjit 11 Grossen Rutschen, 8 Kinderrutschen und 10 Kostenfreie Freizeitparkgeraete. Natürlich machen diese Eigenschaften, Familien mit Kindern und Türken aus vielen Laendern West-Osteuropas zu einem Hotel, das alle Neugierig sind. Wir respektieren was Deutsche Gaeste von einem Urlaub erwarten und wollen hier nicht über die vielen Positiven Aspekte unseres Hotels sprechen sondern nur Ihr Unbehagen zum Ausdruck bringen. Bitte beachten Sie diese Information bevor Sie sich Für Ihren Urlaub entscheiden. Mit freundlichen Grüssen. Victory Be Mine Team