Sinem (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes und angenehmster Hotel für Familien

Das Hotel war super es gab wirklich nix zu meckern verstehe auch die ganzen Negativen Kommentare hier nicht. Das Essen war sehr lecker für jedem gab es was ob vegetarische Köstlichkeiten oder saftige Geschmäcker. Die Pools und die Rutschen waren top und das schönste an dieser Sache war es wurde komplett von den Mitarbeitern überwacht für alle Fälle. Die Attraktionen am Abend wow einfach nur wow erstmals wurden die Kinder unterhalten mit spielen und singen danach gab es jeden Tag andere Shows für die Erwachsenen alle waren sehr professionell. Das Hotel war sehr sehr sauber und die Anlage und wer hier sagt es war nicht sauber der solle doch bitte uns mal erklären wie sauber es noch sein soll!!!!! Es war ein traumhafter Urlaub Einkaufsmöglichkeiten alles zu Fuß. Der Strand war sehr sauber.

• Die Zimmer waren in einem top Zustand. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher waren jeden Tag frisch es wurde an alles gedacht.

• Jetzt kommen wir zum Höhepunkt also Geschmäcker sind ja anders und ja alle Geschmäcker waren Vorort Hammer Köche kann sogar sagen die besten Köche stehen dort . Jeden Tag wurde frisch gekocht vor den Augen der Urlauber Döner asiatisch Türkisch deutsch alle Spezialitäten waren da sei es Vegetarier fast Food aber wirklich alles und die Süßigkeiten danach woooowww lecker cheesecake baklava alles und für Kinder auch natürlich erwachsene gab es eine Eisdiele im Hotel es war für die Kinder der Hammer.

• Also der Service hat alles übertroffen alle Angestellten waren immer hilfsbereit und zuvorkommend davon kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden! Immer hatten alle ein Lächeln im Gesicht und wenn man Hilfe brauchte nichtmal 5 min war jemand Vorort und hat geholfen. Am Pool oder Hotel drinne waren überall servicekräfte für jedes Thema Vorort. Danke an das Service Team ihr seit super!

• Die Lage war super alles war in der Nähe. Wer hier einkaufen möchte egal was sei es Lebensmittel Kleidung oder Pampers Milch usw für Kinder konnte zu Fuß 5 min das Einkaufserlebnis erleben. Alle Leute waren sehr nett!

Es fängt früh morgens an mit Joga usw bis spät abends mit allem drum und dran sogar für Kinder gab es soviele Freizeitangebote wo wir fasziniert waren . Für jüngere ältere alles war dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sinem

Sehr geehrte Sinem, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine