Auch wir waren von der Umbuchung betroffen haben uns aber sehr offen für das be Mine gezeigt und das war die richtige Entscheidung! Wir waren sehr zufrieden!!!
Die Zimmer sind sehr schön , die Bäder ebenfalls. Das Bett war sehr bequem und die zusätzliche Couchecke gefiel uns gut
Das Angebot der gesamten Gastronomie ist hervorragend! Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke sind wirklich gut! Das einige Speisen nicht richtig heiss sind ist wahrscheinlich dem üppigen Angebot geschuldet
Der Service ist hervorragend! Es gibt hier und da ein Verständigungsproblem aber es gab immer eine Lösung. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich!! Die Gästebetreuung durch Ferda ist hervorragend! Danke für alles!!
In 10 Minuten zu Fuß erreicht man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten An der Hauptstraße fährt alle paar Minuten der Dolmus in alle Richtungen
Das Animationsteam ist Spitze!!! Alle haben immer gute Laune und ein offenes Ohr Danke Erhan , Nico Sofia und alle anderen vom Team für viel Spaß und tolle Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Dank der Umbuchung haben Sie die Möglichekeit die Anlage kennen zu lernen. Da es Ihnen bei uns gefallen hat hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine.