Waren mit 4 Familien im Juli 2021 für 10 Tage in dem Hotel. Wir fanden es alles sehr schön. Sauber und sehr viel Auswahl an Essen und Trinken. Das Hotel ist für Familien geeignet weil viele Kinder dort waren. Für die Kinder war es super mit Lunapark und den Wasserrutschen. Das Personal sehr nett. Ein Dankeschön an Erhan (Animation) und Emrah (Rezeption). Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind mit 2 Räumen und 2 Bädern. Super schön groß und praktisch. Natürlich war das Hotel sehr voll aber denke das ist normal für die Hochsaison. Zum Strand kommt man mit einem Shuttel, wo man echt kaum warten musste. Der Stand war sehr schön. Sandstrand und sauber. Shoppen gab es in 10min. Fussweg. Super schön. Nicht zu überlaufen.
Sofort geholfen wenn irgendwas war
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Bayram |
Liebe Ezo, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Victory Be Mine Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels