- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
1. Leider kann ich dieses Hotel NICHT empfehlen. Ich werde versuchen, es so neutral wie möglich zu beschreiben: - Check-in: Wir kamen um 14 Uhr im Hotel an. Wir mussten nur noch einchecken. Wir haben 3+ Stunden gewartet (uns wurde gesagt, wir sollten 15 Minuten wartenб dann noch 15. Es gab ein paar Dutzend Familien, die mit uns in der Lobby warteten, um einzuchecken, einige kamen um 5 Uhr morgens an (auch mit kleinen Kinder). Um 17 Uhr bekamen wir ein Zimmer. Es stellte sich heraus, dass das Zimmer nicht das war, für das wir bezahlt hatten - wir wurden in ein Promo gesteckt - ein kleines Zimmer unter dem Dach ohne Balkon - es war sehr heiß und keine Klimaanlage konnte es retten. Ich habe abgelehnt. Ich wurde zum Manager eingeladen und mir wurde eine kostenlose Massage als Entschädigung angeboten (später stellte sich heraus, dass dies eine gängige Praxis ist - das Hotel ist überfüllt, es gibt nicht genug Zimmer). Ich lehnte ab und nach 2 Stunden Wartezeit wurden wir in einem Doppelzimmer mit Fenster zu den ständig lärmenden Generatoren untergebracht - besonders nachts ist es laut. Am nächsten Tag verbrachte ich zwei Stunden in einem Gespräch mit Manager und man sagte mir, dass wir bald ein schönes Zimmer bekommen sollten - das passierte aber nicht. Am nächsten Tag verbrachte ich weitere zwei Stunden im Gespräch, ich zahlte 150 Euro und wir werden in eine Suite verlegt. Die Suite ist sehr schön und komfortabel. - Reinigung: Wir hatten erste paar Tage stabil zwei Badetücher für drei Personen bekommen. EInes Tages haben wir keine Handtücher bekommen - mir wurde gesagt, es gibt keine mehr))). Ich war immer an der Rezeption oder auf der Suche nach Reinigungskräften. An manchen Tagen haben sie überhaupt nicht geputzt. Wenn sie es taten, wechselten sie nur die Handtücher. Es gab kein Wasser im Kühlschrank, kein Klopapier paar Tage ;)), keine Handseife; sie haben keinen Staubsauger im Hotel. Putzdamen haben nur zweimal in 2 Wochen Sand mit einem Lappen aufgesammelt. Das Bad, die Dusche und der Spiegel wurden nie gereinigt, alles war mit Sand und Flecken bedeckt. - Essen: Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt viele leckere Gerichte. Die Köche geben sich sehr viel Mühe. Für diejenigen, die gerne Fleisch essen und Mehlgerichte mögen, gibt es eine sehr große Auswahl. Auch die Vegetarier werden auf keinen Fall verhungern. Hygiene: Jeder zweite Teller ist schmutzig, Gläser sind schmutzig. Die Kellner (Mädchen aus Kasachstan) sprechen keine Sprache, sagen nicht "Hallo", schauen den Kunden nicht an, raumen nur das Geschirr ab ). Niemand brachte uns Getränke, wir mussten uns in eine Schlange am Pool stellen (in diese Zeit war paar Mall unseres nicht angefasstes Essen aufgeräumt und am Tisch saßen andere Gäste!! Dann muss man wieder den Tisch jagen und sich im Schlangen anstellen - STRESS! Alle Getränke (Sekt, Wein, etc. - warm, Essen - kalt)). Die Fruchte sind auch warm. - Barkeeper (Mädchen aus Kasachstan) - nehmen keinen Blickkontakt auf, lächeln nicht, arbeiten nicht professionell. Jedes Mal - eine neue Version eines Kindercocktails (mal so mal so). Plus: Sehr leckeres und abwechslungsreiches Eis, viel Obst. Nettes Bar am Strand - da arbeiten nette Leute. -Territorium und Standort: Es gibt kein Territorium, keine Pflanzen und wird auch nicht sein - alles ist mit Fliesen bedeckt (sehr rutschig!). Rund um den Pool gibt es Liegestühle, die bereits ab 7 Uhr morgens belegt sind. Kein Schatten, laut, lärmend, stickig. Es gibt keine einzige Ecke, in der man in Frieden sich ausruhen kann. Es gibt Wasserrütchen, die stundenweise arbeiten - niemand von Personal passt richtig auf. Das Hotelgebäude besteht aus endlos langen, trüben, schmalen Gängen, in denen Menschen auf der Suche nach ihrem eigenen Block oder Zimmer herumlaufen. Das Meer ist in 15 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Der Strand - schönes Meer, guter Sand, viele alte Korallen und Steine auf der rechten Seite - in der Mitte - etwas weniger, aber man muss schon bei einer Tiefe von 1,4 Metern vorsichtig sein - man kann sich die Füße verletzen. Keine Animation am Strand - das war ein Plus für uns. Auch kein Volleyball oder Spielplatz. SPA - das Hammam und die Masseure - sehr schön und nett. Keine schöne Sache - es schien, dass die Preise für deutsche Touristen teurer angeboten werden, als für andere (Türken und Russen). Das haben wir später erfahren. Das Hotel ist zu 80% voll von russischen Touristen, alles ist auf sie ausgerichtet. Der Haupthotelmanager betreibt ein Forum in russischer Sprache, in dem er aktiv mit Touristen persönlich kommuniziert, Promotionen durchführt. Während unseres Aufenthalts im Hotel gab es einige Fälle von Diebstahl von Wertsachen und Geld von Touristen - sie konnten nichts zurückbekommen. Das Hotel hat sich entschuldigt und die verdächtige Frau entlassen. Es gibt nur wenige deutsche Touristen und es wird ihnen keine Aufmerksamkeit geschenkt. Gesamteindruck - laut, lärmend, nicht freundlich, schmutzig, nicht einladend - man muss ständig um etwas bitten - zum Putzen, um ein Handtuch zu bringen, um Saft einzugießen. 20 % der Zeit wird in Warteschlangen verbracht. Wenn Sie der Erste in der Schlange sind, aber ein Türke kommt, fangen sie an, ihn zu bedienen, ohne in der Schlange zu warten. Dies ist schon viele Male passiert. Wir werden nie wieder in dieses Hotel kommen. Es tut uns sehr leid für die verlorene Zeit, das Geld und die Emotionen. P.S. - wir sind schon viel um die Welt gereist und haben bis heute noch nie eine negative Bewertung geschrieben. Wir dachten, wir sollten jetzt schreiben, damit andere Touristen ihren Urlaub in diesem Hotel nicht versauen. In der zweiten und dritten Reihe sahen wir viele schöne Hotels und glückliche Urlauber.
Nach zwei Mal Umziehen haben wir ein schönes Zimmer bekommen.
Es wird viel gekocht. Man sieht, das der Koch sich viel Mühe gibt. Die Atmosphäre im Restaurant ist wie in einer lauten, ungemütlichen Cantina. Alle versuchen, einen reservierten Tisch zu finden, rennen durch den großen Raum und versuchen, ihr Essen auszuwählen, stehen Schlange für Fisch und gegrilltes Fleisch.
Es gibt so gut wie kein Service. Bei der Ankunft erhielten wir weder einen Plan des Hotels, noch einen Tagesplan oder die Restaurants. Nichts - wir haben nur einen elektronischen Schlüssel bekommen.
Es gibt nichts in der Nähe - man muss bei der Hitze mindestens 20 Minuten laufen, um erste Geschäfte zu erreichen.
An 6 Tagen in der Woche gibt es abends Aufführungen. 3 davon sind Shows mit Urlaubern - Karaoke oder Wettbewerbe. 3 sind Auftritte von Gastakrobaten oder Tänzern. Poolanlage - keine Vegetation rundherum, sehr wenig Platz, überfüllte Liegen, die schon um 7 Uhr morgens alle belegt sind. Der Pool ist groß, aber das Wasser ist sehr schmutzig. Es gibt keine Duschen vor dem Pool und keine Möglichkeit, sich die Füße zu waschen. Es gibt nur eine kleine Dusche in der hintersten Ecke. Es gibt keine Hygiene. Auf dem Boden des Beckens befinden sich eine Menge Schlamm und Steine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Margarita |
Liebe Maria, Danke, das Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, um für unser Hotel eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, das Sie wohl mit einigem nicht zufrieden waren. entweder haben sie nie Urlaub gemacht oder Sie wissen nicht, dass die C/IN ab 14:00 Uhr sind. Sie kaufen ein Economy-Zimmer und wollen eine Suite, und dann sagen sie, Wir haben bezahlt, natürlich wird es eine Gebühr dafür geben. Wir konnten nicht verstehen, welches Problem Sie mit russischen Gästen haben, denn unsere russischen Gäste sagen, dass wir mehr Interesse an deutschen Gästen zeigen und Sie sagen das Gegenteil. Wir behandeln alle unsere Gäste gleich. Ich denke, sie hatten nicht einmal die Chance, die Schönheit unseres Hotels zu genießen gehabt weil Sie nur auf das Negative geschaut haben.Wenn dann hätten Sie auch einen schönen Urlaub gehabt. wenn es jemanden gibt, der wirklich schuldig ist, ist es natürlich unverzeihlich, wie sie in Ihrem Kommentar sagten,diese Person wird entlassen. Wir möchten, dass Sie auf unseren Facebook- und Instagram-Seiten vorbeischauen, damit Sie sich näher informieren und sich von unseren Möglichkeiten für Sie, unsere Gäste, überzeugen können. instagram / victorybeminehotel facebook / victorybeminehotel Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gülten Bas Guest Relations Manager Victory Hotels