Ivan (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis und tolle Erholung

Wir fanden das Hotel wirklich toll, sehr modern, mit schönen, großen Zimmern, super Freizeitangeboten und tollem Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach phänomenal. Vor allem sehr empfehlenswert für Familien mit Russischen oder Türkischen Wurzeln - sie werden sich hier sehr wohl fühlen. Keine Chicki-Micki-Anlage für jemanden, die ständig nur was zum Nörgeln suchen und die sich hier beim Bewerten wichtig machen. Zahlt lieber das doppelte und geht woanders hin. Wir kommen gerne nochmals ins Victory Be Mine.

• Die Zimmern sind sehr modern und ausreichend groß. Auch die Einrichtung entspricht absolut der Erwartung. Nur das Bad könnte vielleicht etwas größer sein. Wir hatten ein Familienappartment mit 2 Zimmern und 2 Balkonen. Die Sauberkeit der Zimmern ist sehr gut. Die Putzfrau hat immer ihr bestes gegeben. Es wurden jeden Tag die Betten neu bezogen und die Handtücher getauscht.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und vor allem abwechslungsreich. Von minderwertiger Qualität keine Spur. Es wurde ständig nachgefüllt und aufgeräumt, so dass man keinen Anlass für Kritik hatte. Man hat immer etwas bekommen, ob Fleich- oder Fischliebhaber und selbst als Vegetarier. Es gab viele Aktionstage bzw. besondere Gerichte. Vor allem Live Cooking (Pasta-Theke) fanden wir toll. Und für die Kids war auch immer etwas besonderes geboten, wie zum Beispiel frittiertes Eis oder ähnliches. Einziger wirklicher Kritikpunkt: der Hauptsaal im Restaurant könnte etwas größer sein, vor allem zu Stoßzeiten wurde es dann doch etwas kuschelig. Aber es kann auch sein, dass man nach Corona es nicht mehr gewohnt ist mit der Masse an Menschen in einem Raum zu sein. Was die Einhaltung der Corona-Maßnahmen angeht, so waren immer ausreichend Masken und Einweghandschuhe im Eingangsbereich vorhanden. Auch das Personal hat die Masken ständig getragen. Mehr war aus meiner Sicht nicht erforderlich. Ich habe zumindest nicht mitbekommen, dass sich jemand in der Hotelanlage mit Corona angesteckt hat. Auch das Essen mittags am Strand war klasse. Nur das mexikanische Essen (bzw. dessen Interpretation) im à la Carte Restaurant war jetzt nicht sehr authentisch. Da lieber die türkische Küche wählen. Dafür sind das Ambiente und der Service oben im Restaurant wirklich empfehlenswert.

• Gut
  • Beim Service gibt es zwar noch etwas Raum für Verbesserungen, aber es ist bei weitem nicht so schlimm oder katastrophal wie es von einigen Mitmenschen hier bei HolidayCheck dargestellt wird. Vor allem wurde in den letzten 2 Wochen an dem Service wie auch an der Sauberkeit in der Anlage sehr viel verändert. Da hat das Management wohl auf die teils berechtigte Kritik reagiert und sehr viel zusätzliches Personal eingestellt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben jederzeit größte Anstrengungen unternommen um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir waren mit einem Baby da und ihr könnt euch vorstellen wie es bei uns und um uns herum ausgesehen hat. Trotzdem wurde alle paar Minuten gekehrt und aufgeräumt. Es war uns fast schon peinlich. Teilweise muss man etwas länger warten wenn man die Getränke am Tisch bestellt. Dann kann man sie gleich direkt an der Bar holen. Ich fand es persönlich nicht schlimm. Und was die Wartezeiten angeht, manchmal hat man schon mal 5 Minuten auf seine Cocktails gewartet. Nun, so lange wartet man in der Regel in einem Club oder in einer Bar in Deutschland auch. Wenn jemand allerdings ein Service à la 3-Sterne Restaurant erwartet, ist hier einfach falsch. Auch mit der Verständigung gab es bei uns keine Probleme. Deutsch, Englisch und Russisch werden von den meisten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verstanden und teils auch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas weiter weg, was ja auch bekannt ist. Dafür hat man immer wieder mal einen Anlass abends eine Runde spazieren zu gehen. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Bus. Der eigene Strandabschnitt ist sehr schön und vor allem sehr großzügig bemessen.

Vor allem für Familien mit Kindern ist das Programm sehr empfehlenswert. Es gibt 6 tolle Wasserrutschen, eine große Kirmes, Mini-Club und Mini-Disco - für die Kids wird alles geboten. Auch das Erwachsenen-Programm ist qualitativ sehr gut. Es gibt jeden Tag Sport- und Freizeitangebote und abends dann ständig abwechselnde Shows, die auch ihren Namen verdienen. Es waren fast jeden Tag irgendwelche professionelle Tanzaufführungen oder sonstige Show-Bands etc. Auch wurde viel auf die Abwechslung und internationale Ausrichtung geachtet. Die Moderation war 4(!) sprachig.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ivan

Lieber/ Ivan vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Wir bedanken unser sehr vielmals und wünschen ihnen alles gute wir hoffen das wir uns wieder sehen. Mit sonnigen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels