Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel das 5 Sterne verdient hat

Wir waren als Familie mit 2 Kindern 5 Jahre und 8 Jahre im victory be mine Hotel und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist seine 5 Sterne wirklich wert es war alles sauber und das Personal der Service und die Animation für Groß und klein war super. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und wir konnten uns nicht beschweren es war lecker und es war für jeden immer was dabei und verschiedene Themen am Abend vom Essen her gab es auch . Das Essen am Strand war super und sehr viel Auswahl. Das Hotel war bis jetzt das beste was wir in der Türkei hatten. Ich kann nur jedem Urlaub empfehlen das Hotel zu buchen wann wird es auf jeden Fall nicht bereuen. Das Personal spricht Deutsch Englisch Türkisch. Die Gästebetreuung Ferda kümmert sich sehr gut um die Gäste wenn man was braucht oder es ein Problem gibt und es mit ihr bespricht hilft sie sofort und spricht mit dem Hotel. Die Animateure sind super und machen einen sehr guten Job. Im Hotel gibt es einem Freizeitpark der kostenlos Abends genutzt werden kann die Kinder sind begeistert Wir werden auf jedenfall wider kommen wir waren sehr zufrieden Vielen Dank an das Victory bei mine Team

• Wir hatten ein familienzimmer mit dem wir sehr zufrieden waren es war sehr geräumig man hatte viel Platz wir hatten zwei Badezimmer und sehr modern eingerichtet

• Das Essen war sehr gut sehr abwechslungsreich und das hat sehr gut geschmeckt Vorspeise Nachspeise hauptgerichte alles war wirklich geschmacklich sehr gut

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden das Personal spricht alle Sprachen deutsch englisch türkisch und man konnte sich immer verständigen und waren alle sehr freundlich

• Direkt vor der Türe fahren alle Busse in alle Richtungen Fußläufig innerhalb 3 Minuten sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten Basare und vieles mehr

Freizeitangebote gibt es hier reichlich ob Animation im Hotel oder am Strand es ist für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine