Wir fanden das Hotel wirklich sehr schön. Das Hotel ist ca 3 Jahre alt und es bleibt nicht aus,dass bei so vielen Urlaubern pro Jahr, es mal hier und da eine kleine Macke gibt. Jedoch ist das Hotel sehr bemüht,alles in Ordnung zu halten und den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das ganze Team ist mega freundlich und zuvorkommend.Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Es wird sehr viel an Animation geboten,vor allem Kinder kommen nicht zu kurz. Wir würden es immer wieder empfehlen und gerne nochmal besuchen.
Wir hatten ein Familienzimmer,dass sehr großzügig geschnitten ist. Es verfügte über zwei separate Schlafräume, zwei Badezimmer und einen Balkon zur Poolseite. Jedes Schlafzimmer hatte einen eigenen Fernseher, eine eigene Klimaanlage sowie Kleiderschränke. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden,dieser wird jeden Tag von den Reinigungskräften neu aufgefüllt (Wasser,Trinkpäckchen für Kinder,Fanta und Pepsi).Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Als unsere Tochter das Bettlacken verschmutzt hat, wurde dies direkt bemerkt und ausgetauscht. Die Reinigungskräfte haben eine super Job geleistet,wenn man bedenkt, wieviele Zimmer sie pro Tag reinigen müssen.Sie waren auch immer sehr freundlich.
Das Essen war hervorragend. Es war für jeden was dabei und sehr Abwechslungsreich. Die Behälter wurden immer aufgefüllt. Viele Speisen wurden vor einem selbst frisch zubereitet,wie zu Omelette beim Frühstück oder Fleischspieße beim Abendessen. Es wird auch viel an türkischer Küche angeboten,was wir super fanden,denn wir fahren nicht in die Türkei um Pommes und Nuggets zu essen :D Es gibt viel Auswahl an frischem Obst, Gemüse und Gebäck. Die Kellern Räumen die Tische in Blutgeschwindigkeit ab und bereiten diese für die nächsten Gäste vor. Alles wird immer geputzt und neu eingedeckt. Raikhana war eine der Top Kellnerinnen,sehr freundlich, zuvorkommend,sie wird uns fehlen. Den ganzen Tag sieht man jemanden der mit Besen und Schaufel Müll sowie Essensreste aufregt,damit kein Dreck entsteht und niemand ausrutscht.
Das Personal ist hervorragend.Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ali von der Rezeption ist immer sehr motiviert und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Man wird nicht allein gelassen, man erhält Hilfestellung bei Organisation von Ausflügen, romantischen Essen usw.
Das Hotel liegt ca 12 km von Side entfernt. Mit dem Dolmus(ca 200m vom Hotel) kann man problemlos nach Side fahren. Zum Strand sind es zu Fuß ca.5 min. Wer keine Lust hat zu laufen,der kann den Hoteleigenen Shuttlebus nutzen. Dieser fährt bis ca 18 Uhr alle 5 Min hin und zurück. Das Hotel selbst liegt ruhig gelegen,kein Tumult drumherum,keine neugierigen Blicke von Außerhalb.
Das ganze Animationsteam war super. Nico war immer sehr gut drauf und sehr lustig. Er hat immer 100% bei der Animation gegeben. Für jedes Alter war etwas dabei. Der Mini Club ist ebenfalls hervorragend. Die Kinder werden super betreut und vielseitig beschäftigt. Abends gab es immer für die heim der Spiele kleine Urkunden,man wurde aufgerufen und bekam diese auf der Bühne überreicht. Auch die Abendlichen Shows waren super. Von Akrobatik,bis exotischem Tanz,Zirkus usw war alles dabei. Wer hier keinen Spaß hat,ist selbst Schuld. Vor der Abendshow gab es immer die Minidisco für die kleinsten. Die Kinder hatten viel Spaß. Sehr lobenswert ist auch die Tatsache,das es eine kleine Kirmes gibt die zum Hotel gehört. Dort befinden sich mehrere Fahrgeschäfte für Jung und Alt. Diese können kostenlos genutzt werden so oft man möchte. Man kann Abends auch Shisha rauchen. Dies ist zwar nicht kostenlos aber der Preis vollkommen in Ordnung. Ein riesiger Pool war ebenfalls vorhanden,sowie Kinderpool mit Rutsche und Spielhaus. Ein Anlage mit Wasserrutschen durfte natürlich nicht fehlen. Es gab mehrere Rutschen und Sicherheitspersonal die darauf geachtet habe ,das alles gut abläuft beim Rutschen. In der Mittagszeit sind die Rutschen für 1,5 Stunden geschlossen. Das fanden wir super,so hat man etwas Mittagsruhe. Das Hotel verfügt über ein eigenes Spa und Fitnessstudio. Das Fitnessstudio ist kostenlos nutzbar,das Spa natürlich gegen Bezahlung. Man kann sich jeden Tag im Spa frische Strandtücher holen. Dafür muss man abends die alten Strandtücher abgeben und erhält dafür eine Karte ,mit der man sich am nächsten Morgen Frische abholen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Herzlichen Dank für Ihre sehr detailierte Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine