Sehr schönes, modernes Familienhotel. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Der Strand ist super Sauber. Dort läuft den ganzen Tag ein sehr fleißiger Mitarbeiter rum, und hält alles in schuss.
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Haben wie Murmeltiere geschlafen.
Zu essen gab es gefühlt alles was es gibt. Das meiste war sehr lecker, ist aber auch geschmackssache. Die Atmossphäre war sehr entspannt. Leider müssen wir hier ein paar Punkte abziehen, da das Essen meistens Lauwarm bis kalt war.
Das Personal war hervorragend. Wir sind sogar an der Strandbar an den Tischen bedient worden.
Hoteltransfer ca.1 Std. Side und Manavgat ca. 15 min. mit dem Dolmus erntfernt.
Moderne Mückibude. Hervorragener Spabereich. Hier wird wirklich eine Stunde Massiert. (Sehr entspannent ) Der Pool ist riesig. Extra Pool mit 6 Rutsche, und ein Extrabecken für die kleinen mit Spielturm und kleinen Rutschen. Kleiner Bereich mit ca. 6 Kirmesfahrgeschäften. Animation und Abendprogramm war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Markus und Marion |
Sehr geehrte Marion und Markus , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine